Спасибо, но дело в том, что Зэльба у меня выставлена на продвжу. Но никак не продается, я её оставила для своей подруги,т.к. она единственная в помете похожа на Варгуна (остальные щенки были темнее- в маму), но подруга занятой человек и мне пришлось забрать её на обратно, потом мы уехали на дачу и так она почти выросла. Патриций и Офелия её обучили охранять и так она теперь очень не доверчива к посторонним и не очень то бежит к покупателю, как это делают 1,5 месячные щенки. Правда с хэнглером Эльвирой на ринге вела себя достойно и на выставке, кто знает Варгуна все умилялись её. Так что может кто-то из Вас найдёт нам хозяина. Желательно, чтобы там была еще собачка, так как она привыкла с стае. Муж хочет оставить её у нас, но не могу же я держать в квартире столько собак, хотя с кормлением проблем нет, а вот с прогулками напряженно, в нашем районе гулять почти негде. Да еще Вас у меня почти 400 собак и все хотят к себе внимания! МЫ ЖДЕМ ХОЗЯИНА !