Милорд, спасибо за совет

У нас целая куча игрушек-6 мячиков, кольцо для зубов, 27 кеглей паластмассовых для боулимнга, всякие поросята и т.д. Но он ими не особо и интересуется.Ему намного интересней поточить зубки об новую тумбочку

Как я с ним играю-все нормально, только отвернусь, он уже что-ниб.да набезобразничает.Он очень активный, мы его даже когда брали- я хотела сначала другого Вагнера-такой был спокойный соня, а муж-этого и все.Я еще там увидела что он чересчур активный, все спокойно лежали, а он носился как ненормальный

Даже заводчики сказали-он тут самый заводила.У нас еще один веселый случай был: я пришла домой и прилегла на диван, он ко мне подбегает и давай задираться-я ему Варлаф отстань и отвернулась, он ушел-смотрю проходит мин.15-тишина, думаю куда делся.Встала, начала его искать, захожу в спальню-картина-он лежит на нашей кровати на спине, прям как человек, голова на подушке, язык на соседней.Жалко фотика рядом не было.А вечером, я собираюсь спать ложиться-смотрю он какой-то радостный, хвостиком виляет.а он удумал со мной спать, я только легла,он рядом.Ну я его наказала-больше таких попыток не было