Да, с рождением точно путаница какая то.Но я думаю правильная дата что в метрике записана.Фотографии будут позже, т.к. мы перевезли его жить сейчас в загородный дом-с родственниками.В квартире вели себя мягко скажем активно!Все плинтуса,тумбочки были съедены, также пострадала одежда в шкафу, и сам шкаф, вся земля из стоящей на полу огромной пальмы была растаскана по полу, как в конечном итоге и сама пальма. Все бы было ничего-но мы просрочили положенные прививки, вовремя не проглистогонили-и собачка, уже не маненькая, ходила писать на пеленки в квартире.Можете себе это представить в 3 мес.Запах был ужасный.Это наша первая собачка, во многом мы еще не опытные, поэтому пришлось помучаться.На прогулку в городе мы выходили 2 раза,т.к. врачи сказали строго настрого собаку держать в квартире до окончания вакцинации.Но 2 недели назад мы сделали положенные прививки и перевезли на дачу.Ему там очень хорошо на воздухе.Все наверное проходят через это и мы прошли

)Хочу сказать, что собачки действительно очень умные и красивые.Все когда видят наши лапки-говорят-вот это мишка!Он уже проявляет свои охранные качества-рычит и лает на незнакомых людей.И еще у него 1 привычка-кусает руки очень сильно. Интересно, это у всех так?Я слышала что до 3 мес. это нормально,. но нам уже 4 и зубки начали меняться, поэтому раньше это было забавно, а сейчас-как цапнет, так до слез.В 6 мес.хотим отдать на курсы по дрессировке и документы бы надо сделать, с чем опять возникает проблема-у нас в Самаре не могу найти РКФ.