Андрей Карабанов 03 сентября 2007 г.
Здравствуйте Александр!
Спасибо вам за письмо!
Я знаю что у них была третья сестра Анастасия Ефимовна Кашеварова, замужем за Копейкиным. Завтра приедет мой дед и, я постараюсь узнать побольше . Фото мама отсканирует на работе и тогда вышлю!
Мой ответ 03 сентября 2007 г.
Здравствуйте, АНДРЕЙ.
Крестным моего деда Бориса Петровича Мавромати был
Иван Григорьевич Копейкин это он был мужем Анастасии Ефимовны Кашеваровой
или этот Копейкин его родственник?
Кресной моего деда и его брата Николая родившегося годом позже была Потомственная Почетная
гражданка Города Таганрога Надежда Николаевна Алафузова, вы случайно о ней ничего не знаете?
Помоему она тоже была родственницей моего прадеда.
А у Николая крестным был Санкт-Петербурга Корнет запаса армейской кавалерии Константин Николаевич Алафузов
В документах архивного фонда Уфимской духовной консистории в метрической книге записей о рождении по Троицкой церкви с. Верхнетроицкого Белебеевского уезда Уфимской губернии за 1898 год в актовой записи № 15 значится: Николай, рожденный 01 ноября 1898 года. Родители: отец - Камышловский мещанин Петр Николаевич Мавромати, мать Александра Ефимовна Мавромати (В девичестве Кашеварова).
Восприемники (крестные) Санкт-Петербурга Корнет запаса армейской кавалерии Константин Николаевич Алафузов и Города Таганрога потомственная Почетная Гражданка Надежда Николаевна Алафузова
Таинство крещения совершал священник Алексей Тайнуков.
( Ф. И-294 оп.3 единица хранения 493).
|