Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 17:40   #2
Alexander
Administrator

Записей в дневнике: 3
Alexander is infamous around these parts
По умолчанию Андрей Карабанов 01 сентября 2007 г.

Уважаемый Александр я живу в городе Санкт - Петербурге.У меня есть фото моего прапрадедушки , но их надо отсканировать. Мой телефон для связи +7 961-807-18-96.
Мой прапрадед и Ваша прабабушка действительно были братом и сестрой. Александра Ефимовна и Виктор Ефимович действительно родные брат и сестра. На фото, что размещено у Вас (правление Н-Тр. суконной фабрики 1905г. он первый справа в нижнем ряду.

Точно такое же фото есть и в нашей семье. А про их отца Кашеварова Ефима мы тоже ничего не знаем.
КАШЕВАРОВ ВИКТОР ЕФИМОВИЧ р.(1877-1918)
После Февральской революции народ назначил его управляющим суконой фабрики. Его жена Анна Петровна Кашеварова (1877-1961), в девичестве Полозова, родом из Белебея(по-моему). Умер Виктор Ефимович от воспаления легких в 1918г. У него было три дочери, двое
умерли молодыми (около 40 лет отроду). А моя прабабушка Кашеварова Лидия Викторовна (1907-1995г.г.) родила трех дочерей и во
время ВОВ воспитывала троих племянников, оставшихся без матерей (ее сестер), поскольку отцы их были на фронте.
Ее муж Кринов Сергей Павлович 1898-1968. Моя бабушка их дочь Ситникова Нина Сергевна сейчас живет в Новой Ладоге( Лен.
обл.) родилась в 1933году . Ее муж Ситников Борис Павлович родился в 1932 году он и составил родословную моей семьи.
А я ему помогаю в этом.
С уважением Андрей Карабанов!

Мой ответ 2 сентября 2007 г.
Здравствуйте АНДРЕЙ,
Приятно обнаружить нового родственника :-)
У Виктора Ефимовича и Александры Ефимовны была еще сестра
Вера Ефимовна Кашеварова у меня есть копия из метрической книги
о её бракосочетании с Михаилом Андревичем Чирковым 25 октября 1895 года
ей было 19 лет ему 22 года.
Свидетелем у них был Мавромати Петр Николаевич мой прадед муж Александры Ефимовны Кашеваровой.
Посылаю копию выписки метрической книги.

Раньше семьи были многодетными вполне возможно были еще сестры и братья.
Вам извесно что либо о других братьях и сестрах и нет ли каких либо семейных фотографий или писем
того времени?
У вас нет какой-либо информации по Алафузовым владельцам суконной фабрики, может есть их фотографии
У Алафузовых была большая семья они жили в разных городах России в том числе и в Санкт Петрбурге.
Андрей Пришлите свою фотографию.
Александр
(495) 400-33-44, 8-926-211-92-11
Alexander вне форума   Ответить с цитированием