Тема: Лютар Рэм
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:58   #133
Лютар Рэм
Senior Member

Лютар Рэм is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Лютар Рэм с помощью Skype™

Нам 14 месяцев и у нас вот так:

А потом вот так (моська зачесалась):

На первый взгляд может показаться, что мы специально поливаем Рэму в рот и издеваемся над собакой. Но - нет! На самом деле мы поливаем кусты, а Рэм гоняется за струями и обязательно должен «укусить» шланг. Это теперь ежедневные водные процедуры, и ровно в 6 часов вечера Рэм бежит к шлангу и сигналит, чтоб включали воду.

Ой, вообще столько трогательного было за последнее время!
Рэма у меня на коленке блошек истреблял
Ну знаете, как они передними зубками мелко-мелко покусывают? Вот Рэма решил мне приятное сделать - избавить меня от этих паразитов. Подумал, наверное, что если я его почесываю, то и сама в этом нуждаюсь. Я ж для него сестричка!

Вчера загорала, положила матрас на траву. И на несколько минут отошла. Возвращаюсь, а у меня на матрасе, ровно-ровно посредине лежит бревно, которым Рэмка игрался. Он решил поделиться со мной, принес и аккуратно положил - вот точно как я до этого лежала на этом матрасе, так теперь бревно расположилось. Даже с заходом на подушку.
Ну не прелесть?! Жалею, что не сфотографировала...

Всегда приезжаю и привожу какой-нибудь подарок: съедобный или игрушечный.
И в сумке, конечно, помимо этого полный кавардак всяких других предметов. Так вот я поставила открытую сумку на стул, а сама заговорилась с родителями. Рэма «под шумок» естественно инспектировал, что там лежит, и каким-то образом из всего ассортимента выбрал именно то, что предназначалось ему - мячик. Вот как у него это получилось - для меня загадка. Но опять же меня это так растрогало, что язык не повернулся его ругать.

Вот такой у нас пес замечательный!