Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 13:00   #15
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Уши, лапы, нос и хвост!
Рецепт счастья очень прост!
Этот друг с тобою рядом,
На прогулке ловит взгляды -
-Ах! Красавица какая!
За порода что такая?
Не немецкая овчарка?" -
Разговор затеян в арке...
Восхищение в глазах,
удивление и страх))
"ВЕО! Классная порода!" -
Гордо говорю народу!!!

5мес Монолог Шкоды на тему "Размышления о послушании"

Ну вот как можно просто идти рядом??? Как? Впереди столько всего интересного и непонятного! Вот вчера, к примеру, ходили с Байком гулять. Ну ладно, ладно, папа гулял Байка, а мама меня)) Кто такая кошка я в принципе уже знаю, так вот, идем мы с мамой, а она чего так медленно плетется, мож лапы у нее болят, не знаю.., а навстречу нам кошка, не ну эт я потом только поняла, что это не кошка, когда она тявкать начала! Ну разве кошки тяфкуют? Конечно нет! Но и на собаку не похоже... Конечно мне любопытно стало, что за зверь такой, а мама мне - Рядом! Ну??? И как тут идти рядом??? Я маме кричу: "Ну пожалста, пожалста, я ток посмотрю и понюхаю!!!" А мама.., вот тоже настырная, заладила - ряяядом - ряядом! Ну неужели так сложно на пару минут остановиться? Мы ж не опаздываем никуда! И вот что самое обидное - Байк, предатель, идет РЯДОМ! Представляете, видно же, башкой крутит, глаза аж из орбиты вылазют, слюни текут, а молчит и идет рядом с папой!!! Я ему потом за это уши покусала! Ишь ты, послушный он! Трус! Жизнь то такая интересная, столько неизведанного вокруг, мелкие какие-то, ну как их, эти, собабачки летают, столько запахов, палочек, веточек, камешков)))) Столько собак бегают, играют, Байк, неужели ты не понимаешь, сколько всего интересного вокруг!!!
Но Байк похоже далеко пойдет))) До чемпиона точно дослужится.. Ну и пусть.. А я,
а я, а я уж как-нибудь с послушкой этой разберусь, но на кусачках тебе, Байк, покажу, на что способны дефчонки!!!