Монолог Байкала 4 месяца.
В субботу на занятия... я ваапщета еще маленький! Это я просто кажусь большим, уши эти еще, растут и растут... Как чуть, Шкодка так ловко их хватает и давай кусать)) Ей то хорошо, у нее уши как уши, а тут - крылья... Мамка с папкой обзываются, локаторами их называют...
4 месяца, а они нас в школу тащут! Всех детей с 7 лет отдают, а мы что вундеркинды што ли??? Нет, ну я конечно могу сидеть там, лежать, апорт держать, а бегать за ним мне лень. Вот энерджайзеру нашему не лень - пусть и бегает, вечно около мамки с папкой трется, все подлизывается, выслуживается)) А я между прочим в это время периметр держу! У меня на эти уси-пуси времени нет. Хорошо хоть локаторы помогают, слыыыышуууу, отлично! Ток пусть ктонить подойдет к двери, я как рыкну! А голосок то у меня уже не тоненький как раньше, я уже почти по взрослому научился (папка Мухтар меня научил). Мамка с папкой меня хвалят, что я чужих домой не пускаю! Так о чем это я... Ах да, в школу в субботу... Нет, ну я конечно не против, Шкодка говорит, что хочет, прям дни считает, дефчонки))) Не женское, конечно, это дело - по лестницам бегать)) Ну да ладно, помогу ей, если что, потренирую...., ой, главное самому научиться! Папка Мухтар вон какой классный, он все умеет, и я таким же буду)))