Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 12:46   #4
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Утренний монолог Шкоды 4мес:

А вот интересно, кого из нас мама больше любит? Я думаю, меня! Нет, ну точно меня! Я апорт уже могу приносить и отдавать по команде, а Байк только отнимать у меня умеет(( Я когда маме мячик, ну или как там его, апорт этот, приношу и отдаю, мама всегда мне говорит: "Молодец, умница!", а Байкалу только "Молодец"! А чего, он же не бегает за мячиком, подумаешь отнял, сила есть - ума не надо! Точно точно, меня больше мама любит! Мне и мяса кусок больше дают, чем Байку, ну может не совсем больше, ну может только чуточку, нет ну точно больше, я еще грызу - а он уже все съел!!! Значит у него кусок меньше был! Вот, и порошочка из белой такой ведерки мне мама больше сыпет! Я не знаю, что эт за штука, ну раз мне больше, значит мама и любит меня больше!!! Нет, ну она конечно и Байка гладит там, причесывает, играет с ним.... Ну я жутко бешусь от всех этих ути-пуси!!! Прям не выношу и сразу начинаю маме кричать - меня, меня погладь, а как же я, я же вот!!! А мама тогда почему то нас двоих гладить начинает)))
А сегодня утром, когда я у Байкала кость отнимала, ну у него просто она вкуснее была, чем моя, он мне случайно ухо куснул... Больно было, я расплакалась, ну наверное, не сколько больно, сколько обидно... А мама сразу ко мне прибежала, Байка отругала, прижала меня к себе сильно-сильно, все ухо смотрела, мазала чем-то...
Да мне не больно уже, мамочка... Ну ты все равно подержи меня, погладь, поговори со мной, да знаю, знаю, что тебе пора на эту, как ее, на работу, просто я скучаю по тебе очень и так люблю тебя, мамочка....