Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 14:50   #3
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Монолог Байкала на тему:
"Как мы со Шкодой в новый дом ездили"

Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение
Вот не люблю я кататься. Шкодке то все равно, дрыхнет вон лежит, а у меня слюни текут и текут и мутит как то, и жарко еще… То ли дело в лесу побегать! Красота! Мама с папой обещали, что там, куда мы едем, есть где разгуляться. Я правда не совсем понял, как это, разгуляться? Погулять – знаю, загулять – папка Мухтар рассказывал, а разгуляться – это как? Ну ладно, доедем, посмотрю на это разгулье…
Ну когда же уже приедем! Пап, пап, а еще долго? А это далеко? Пап, я наверное писать хочу! Пап, пап, ну мне жарко! Я чего, я ничего, я лежу, еду… Ой, мама заругалась, что я папу отвлекаю! Больше не буду, буду терпеть. Шкод, а Шкод, да проснись ты, слушай, а тебе правда штоли нравится на машине ездить или ты так, выслуживаешься? Да ладно! Серьезно?! Рассказывай мне! А расскажи, как ты к нам долго ехала? А поезд он какой? И скока часов на машине? Пять? Абалдеть! И чо реально даже не скулила? Ну сильна, подруга…
Ой, Шкодка, смотри, кажется, приехали! Ой, а мы, а мы, мы тоже с вами хотим! Фуууу, я уж думал в машине оставят.. Ну что пошли осматривать владения?! Ни фига се тут места!!! Шкодка, смотри скорей, тут тоже собабочки есть! Ой, а это кто??? Ползает, длинный то какой, это не жук точно! Пап, пап, скорей, кто это? Ящерица? А ее есть можно? Не надо? Ага, как же, не надо, щас я сам опробую надо или не надо! Ага, попалась! Ой, а где она? Шкод, лови ее скорей!!!Щас я ее поймаююююююю… Ой, где это я? Шкода, Шкодочка, где ты?!!! Я, кажется, потерялся… Фууу.. Ну где ты была то? Я уж думал, ты потерялась! Шел тебя искать! Маму видела? Пошли к ней, посмотрим, чего она делает, пить попросим! Слава Богу, Шкодка меня нашла, какая трава высокая, ничего не видно, куда идти.. Интересно, она не догадалась? Ну что опять, Шкод? Что ты вечно в неприятности попадаешь? Ой, я не знаю, кто это... Папа сказал игушка? Может у него зуб выпал и он хотел сказать Игрушка? Нет, не выпал? Странно… Мам, мам, кто это, скорей!!! Лягушка? А ее есть можно? Жареную? А пожаришь? Ну а попить то хоть нальешь? Ой, а вода то тут какая вкусная… И птички поют… И тихо как… Шкод, ты уже дрыхнешь?... И запахи какие… Хорошо….