Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 17:50   #2
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Сегодня было прекрасное солнечное утро. Поэтому после домашних дел мы немного пофизкультурили на участке.

А затем у нас произошло событие. Может для кого то это норма, а для нас событие. Я с белой завистью читала про ваших водоплавающих собак. Вчера на какой то страничке прочла что щенок в 2 месяца уже плавает. Наши собаки не плавали, ни Дан, ни Боби. Боньку взяли под осень, уже не очень то поплаваешь. А потом и не очень есть где, речка ключевая, в ней вода летом до 10 градусов. Так вот присмотрели мы вчера с Бонькой одну лужицу (куда я могу войти) и сегодня отправились купаться. Я делала все так, как вычитала на форуме. Вошла в воду и стала ее подтягивать и уговаривать, но она не в какую. Потом я отплыла и она стала носиться по берегу и скулить. И в какой то момент, о чудо она поплыла ко мне. Глаза по блюдцу. Но тут я не учла, что подплыв ко мне она будет, как тонущий человек искать опору на моем теле. Вобщем пока я ее разворачивала дело закончилось разорваной цепочкой и приобретением полосатости на моем теле. Причем пара полосочек прилично до крови. Затем у нас была вторая попытка более удачная.
Потом мы немного прогулялись и счастливые ( во всяком случае я ) пошли домой. Теперь я точно знаю, что моя собака тоже водоплавающая. Все
smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием