Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:59   #263
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Надо фильтровать базар, который на нас вываливают всякие бывалые.

Мне тут один бывалый заявил, мол, давай кашу обязательно, а то если только творогом и мясом кормить, то откуда щенок возьмет углеводы?

Я сначала не нашелся, что ответить, потом посмотрел состав продуктов, так в молОчке и мясе углеводов больше, чем в любой крупе!

Этот бывалый не успокоился и принес мне книгу по собаководству, типа учись, как собак испокон веков кормили! Книга - таки да, внушает... Издание 1956 года, переиздание 1973. В разделе рацион, помимо строк о "руководящей и направляющей", говорится, что да, собак надо кормить мясом, но в стране напряг с продуктами (1956 и 1973), поэтому кормим кашей (600 г. в день), картошкой и тп (800 г. в день), сваренными на костяном бульоне (5 л. на собаку в день), а мяса - не менее 300 г. в НЕДЕЛЮ.

И такие же бывалые сидят на всех форумах и проталкивают сушку:
- Чем кормите щенка?
- Мясо, молОчка, овощи.
- ВЫ ЧТО! ВЫ ПОРТИТЕ СОБАКУ! У ВАС НЕСБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! ПЕРЕЙДИТЕ НЕМЕДЛЕННО НА "------", А ТО 33 НЕСЧАСТЬЯ И ВСЕ КАРЫ НЕБЕСНЫЕ!

Текст у всех, как под копирку, только "------" у каждого своё.

Это всё косность, как в первом случае, и голый маркетинг, как во втором.

Далеко за примерами ходить не надо, дальше меня не пойдем))). Я продаю коттеджные фильтры для питьевой воды. Рассказать, почему покупать надо ТОЛЬКО У МЕНЯ?
Как не надо?
Как вы не фильтруете воду??
Как потом???
А как же ваши почки-печень-кости-потенция??????
Они-то ждать не могут!!!!
Вот вы со мной спорите, а вас сейчас КАМНИ В ПОЧКАХ ОБРАЗУЮТСЯ!!!
Еще месяц без фильтра и СОВСЕМ НЕ ВСТАНЕТ!!!