Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:38   #6
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Пес очень красивый. Если есть возможность -плавайте!Это и размет поможет исправить. Толстеть вам нельзя, поскольку нагрузка на лапы усилится. И ни в коем случае не прыгайте никакие барьеры, пока лапа не вылечится.
А кальций- кальцию рознь. Должно быть правильное сбалансироованное сочетание кальция и фосфора- "Дрожжи -СФК", "Exell Calcium"- причем вам дозу наверное нужно максимальную.
По поводу суставов- многие пользуются тем, что им нравится.
Мне нравится "Артрогликан" -он и в профилактических дозах хорош, и очень хороший лечебный эффект. Его практически не подделывают, тк он наш. Содержит высокую дозу глюкозамина и хондроитина, витамин Е и селен- выраженный противовоспалительный эффект.И я бы добавила еще ибупрофен (МИГ, НУРОФЕН) по 100мг 2 раза хоть 10 дней- и обезболит и воспаление тоже снимет.

А по поводу аппетита: мне один раз вопрос задали:
собака так плохо ест, что делать??А сколько, говорю, ест? Да даже полведра не съедает...И еще(я уже тоже писала..)- сидим -сидим , трехлитровую миску сухого корма поставим- , а он не ест, уговариваем...Дайте поголодать два дня. Потом и мясо и кефир съест.

Глистов гоните...