Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 05:22   #2
Марго
Member

Марго is an unknown quantity at this point

Здравствуйте Любовь Николаевна! Меня зовут Маргарита живем в Новокузнецке Кемеровская область. Сейчас зашла на сайт питомника Лютар (на настоящий сайт). А не на тот (Алексея) когда искала собаку в подарок любимому мужу. У нас история печальная произошла, в мае 2011г. умер наш любимый пёс Ральф ВЕО в возрасте 9 лет, плакали всей семьёй месяца 4 (даже сейчас слёзы наварачиваются). А тут в октябре у мужа юбилей 50 лет. Все гости спрашивают что подарить, а он говорит ничего мне не надо кроме собаки ВЕО. Вот я и начала по всем сайтам питомников искать тот тип который на нашего Ральфа был бы похож. Тип Моншер Вирсаль не понравился, и вот наткнулась на рекламу Алексея. Патриций и Варгун мне сразу понравились, просто влюбилась. То что искала 2 долгих месяца!!! Купила билет на самолет туда обратно, переноску для собак и поехала в Москву. Вот теперь у нас Валдай любимый псына. Только я расстроилась, получается что меня Алексей мягко говоря обманул чтоли? Он не имеет отношения к Питомнику никакого отношения?
Марго вне форума   Ответить с цитированием