У нас все впорядке! Всем привет! Кантарис, как я и надеялась, помог очень быстро, утром проснулась она огурцом, писает теперь в нормальном режиме, а не каждые пол минуты, выжимая из себя по капле. Мы сейчас на пару дней в Москве, выгуливаться всем некогда. Девушка наша просится в туалет, открываю ей входную дверь, бежит писает прямо на плитку на лестничной клетке, я сразу вытираю. Какать просит , так аж прям воет. Ночью пару раз писает на одноразовую пеленочку. Кусаться стала гораздо меньше. Вообщем умница и красавица. Я балдею от нее!!! По-прежнему вечно голодная собака

Вчера взвесила ее - 10,5 кг, ушки совсем встали. Все фотоаппараты остались у нас дома, в квартире сейчас если найду дочкин фотоаппарат, то сфотографирую и выложу. Любовь Николаевна, спасибо Вам за нашу Радость! Ой, а еще хочу похвалиться, что у нас в поселке с участка она без нас ни ногой, хотя заборов ни у кого нет и площади такие - у каждого участки не меньше гектара. По каким признакам она определяет границы - загадка. К соседям забегает только по их приглашению. Охранять территорию не пытается, видимо это позже придет, всем рада, всех готова съесть от счастья!