Да, такого я не припомню, хотя уже не первый год отправляю своих британских котят в регионы.
Трансаэро удивил до глубины души. А началось все с того, что мне необходимо было отправить самолетом двоих котят-однопометников в Благовещенск. Покупатели договорились со своим знакомым, который согласился забрать котят в аэропорту и передать в Благовещенске. Все бы ничего, но котят я посадила в одну переноску "клиппер", она просторная, имеет специальный прочный замочек, пластиковая - все чин чином, как требует перевозка в самолете. Подумала чисто по-человечески, что вдвоем и лететь не так страшно будет. Ведь дорогой и любимый Трансаэро не рарешает перевозку животных в салоне, все равно ведь в багажное отделение сдавать. В итоге, когда мы в аэропорту пришли на стойку регистрации, девушка на регистрации, глянув в переноску, удивилась: "так их двое

в одной переноске....НЕ ПОЛОЖЕНО". (СРАЗУ ВСПОМНИЛСЯ ФИЛЬМ "Белый Бим Черное Ухо").
Мы говорим: "Им же еще нет даже трех месяцев, маленькие
британские котята, вдвоем-то лучше лететь."
Ответ:"НЕ положено. Зовите представителя авиакомпании."
Ждали минут 15, а время бежит неумолимо, регистрация идет во всю.
Пришел представитель: "Да ладно, пусть летят", - безучастливо, махнув рукой, сказал. Мы сбегали взвесили, оплатили по весу, понесли на лифт, где берут животных в багаж.
Там опять услышали: "Двое в одной переноске. -НЕ ПОЛОЖЕНО."
Мы: "Так разрешили же."
Ответ: "Ничего не знаю, я не разрешаю. Зовите представителя."
Опят ждем стоим, нервы, время идет.
Минут через 15 опять пришел представитель уже второй раз, объяснил, что можно. И только тут мы спокойно вздохнули.

Какой все-таки беспредел и кошмар творится.
Хочу предупредить всех, чтобы заранее знали, как могут затормозить в аэропорту, да и не пустить вообще.