Котёнка брал не я ,а супруга и дочка .Заводчика выбирали по близости к дому , почему взяли там - захотели быстро и сейчас .(тем более что не думали что могут возникнуть такие проблемы ) А по поводу аферы - БРЕД. Если бы я этим занимался вы думаете я б не не выбил с Кати деньги ? Или приехал бы к ней за котёнком без договора купли-продажи ??? И писал бы об этом случае в интернете ??? И вызвал бы для усыпления котёнка Катиного ветеринара при этом отдав ему тело котёнка ??? Катя в предыдущем сообщении пишет про вымогательство и упоминает 90-е года , но видимо Катя забыла , как решались денежные споры в то время .
P.S. Я изначально знал что денег за котёнка не вернуть и пусть Катя не кривит душой болтовнёй про вымогательство . Мне просто нужно чтобы она признала , что котёнок был не здоров ( не будем спорить о диагнозах , хотя я и считаю что всё таки это был FIP (ИПК) - тем более это уже сейчас не доказуемо ).А по поводу вот этой группы поддержки - я более не буду отвечать на этот трёп . Кому действительно интересно пишите на почту
maxim-131@mail.ru пришлю фотки , видео ,мед.заключение , документы животного .