Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 02:31   #3
Юля
Junior Member

Юля is an unknown quantity at this point

Я никогда бы не отреагировала на этот бред,если бы не любила животных! Во-первых :о какой антисанитарии может идти речь,когда в квартире грудной ребенок,который регулярно посещает педиатра и отклоней в здоровье малыша не было замечено!!! Во-вторых,кошка-мама, о которой идет речь была проверена на Вирусный Перетонит кошек - анализ отрицательный.Когда об этом узнал господин МАКСИМ ДРОБШЕВ он на минутку замолчал, а потом вновь стал вымогать деньги!!!Чтобы не быть голословной оставляю данные о лаборатории и номера исследования:Лаборатория "Шанс",ул.Бутлерова.д.5А, тел.334-78-10,номер исследования 239. Кошку зовут Glory Blue Angel.Желающие могут позвонить и проверить!
И самое главное. У котенка развился гепатит, от неправильного питания,котенку не была оказана своевременная вет.помощь, в следствии чего развился асцит,несовместимый с жизнью, и животное умирало мучительной смертью. ЗАВОДЧИКИ!!! НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ЭТИМ ЛЮДЯМ, С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ СЛУЧИТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!! Адрес и телефон этих людей Вы сможете найти на нашем сайте.
Эти люди очень жадные, они не захотели сделать сами анализы бедной киски, и за усыпление,чтобы животное не мучалось 30% заплатила я.
А теперь они с меня требуют деньги за свою беспечность по отношению к братьям нашим меньшим!
Но мы это дело так просто не оставим! В данный момент мы готовим бумаги,чтобы отправить их в Организацию по защите животных. И этих людей привлекут к ответственности для того,чтобы они никогда больше не загубили ни одного животкого,которое не может постоять за себя.
P.S. Как стало известно, у этих людей однажды уже умерла собачка, якобы от сахарного диабета. Если бы я это знала раньше - НИКОГДА не продала бы свою малышку на верную СМЕРТЬ!!!
Юля вне форума   Ответить с цитированием