Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 21:20   #84
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Тину похоронили на красивом каменном холме, прямо над каналом имени Москвы, недалеко от дома...Видно стрелку, слияние с Клязьмой, остров....Видно все далеко-далеко вдаль...Сегодня -хмурое небо, а завтра , может быть взойдет солнышко...Пригреет, травка зазеленеет, вылезут первоцветы..Мы всегда будем проходить мимо, гуляя ....Всегда будем тебя помнить..
Утешения мне нету.Прости меня, моя девочка..Простите, Любовь Николаевна, не уберегла я её...
Но я верю, Тинка, ты ко мне вернешься!!Вернешься озорным щенячьим лаем, вертлявым хвостом, оближешь мне лицо...И мы наденем твой красный ошейник (он так тебе шёл!) и красный поводок, подаренный на Евразии...Он же совсем новый!!!И отправимся гулять по свежей траве....Тунгус уже подрастет, Мэгги станет совсем взрослой дамой, а Иртыш обязательно каким-нибудь чемпионом...Как же без веры жить???А пока..спи спокойно, малышка...Твои друзья, Мэгги, Иртыш и Тун-Тунчик машут тебе хвостиками....И коты , конечно тоже...