Все мысли материальны.А ВЕО-это болезнь сердца, души.. В детстве я смотрела фильмы про служебных собак, плакала...Мечта моя была неосуществима в городской квартире, после потери моей колли, восемь лет никого не заводила.Думада -никогда ни решусь, да и на родителей опять не хотелось давить...Потом семья, дети..Кризис врача - "синдром эмоционального выгорания"- 12 лет неотложной медицины меня сломали. А потом огромная пустота на этом месте...А потом с сыном смотрели "Возвращение Мухтара", а потом "Мам, хочу Мухтара!"А какое полноценное счастье у мальчишки -если у него никогда не было собаки???А тут переезд в частный дом..Вопрос охраны...А потом я увидела ПАТРИЦИЯ!!!
Вы знаете- я не знала ни одного его титула, титулы ВАРГУНА, ничего...Я влюбилась в эту МОРДУ, глаза....А потом позвонила Любови Николаевне. Через пару дней приехали - и взяли Иртышика. И наша жизнь стала другой. Мы заболели все....
А в моей душе больше нет пропасти и тоски по работе. Некогда мне тосковать....Иртышик- Мэшка и вся компания..И эти глаза , которые тебя ждут и провожают!!!!!И в этом смысл их существования- ждать- встречать...повожать-любить-нести службу по охране самого дорогого- ХОЗЯЕВ!