Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 20:33   #18
Катюша
Member

Катюша is an unknown quantity at this point

Не пропали, туточки мы На работе авральчики. А за Лютаровскими новостями стараюсь следить, очень детки нравятся, я бы взяла сестренку Тайны Имандры, очень понравились девчонки, очень,.. но пока не время, потерпеть чуток надо, ближе к лету готовимся. Вот еще разок свою девочку повяжу, подниму "внучат" малек, и сразу к вам будем обращаться, за еще одной деткой
Сынулька мой с Геркой теперь прям любят друг друга, обнимает ее, гладит. И Гере определенно нравится. Раньше по ее позам было видно, что она его просто терпит,когда он ее гладит, а сейчас, прям балдеет, стоит, ни с места, расслабится, глазки щурит. оверять начала, наверно. А то как струна рядом с ним была. И к маленькой собачке (у нас и такая есть) он стал теплее относиться, он ее и раньше не больно-то обижал (но я очень ограничиваю их общение, территориально чаще). А сейчас прям столько нежных эмоций от него. Одну кошку только его обнимания не очень радуют, но уж пускай терпит, обнимания-то
Фоткала на телефон их "телячьи нежности", но темновато было, качество хромает. Вот как фотик заряжу, покажемся Вам.
Катюша вне форума   Ответить с цитированием