Тема: Лютар Рэм
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 22:27   #84
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Лютар Рэм Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты! Все передам виновнику, обязательно.
Вспоминала сегодня, как мы приезжали знакомиться с Рэмом и Ральфом.
Света (хозяйка нашей мамы - Санроуз Жаклин) подвезла их к станции на машине, у нее такой маленький автобус. Открыла нам дверь, а внутри... Я к этому моменту щенков лет 10, наверное, не видела! А тут два этих карапуза невозможных, теплых, сонных, с неповторимым щенячьим запахом... Рэмка спал на животе, вытянув задние лапы и спрятав голову под сиденье. Жара же страшная была летом. А Ральф, когда мы внутрь заглянули, сразу обратил на нас внимание и пошел к нам.
Мы с мамой залезли в машину, я села на пол... Стали угощать пацанят печеньем - было неудобно с пустыми руками ехать на «смотрины», и я купила какое-то специальное, диетическое - выбирала 2 часа, что щенкам можно, что безвредно. В общем, у Ральфа печенье хорошо пошло. А Рэмка только голову выпростал из-под сиденья, глянул на нас одним глазом, подумал «да ну вас, дураки!» - и дальше спать. Света вытащила его за лапы и водрузила маме на колени. Но Рэмка и там не сразу проснулся!
Потом все-таки взял себя в руки, собрался и с нами познакомился.
Потом пошел немножко погулять по салону, а Ральф наоборот, подкрепившись печеньками, лег спать. Наш погулял, поковылял, лег возле меня и мордочку положил мне на ногу... И опять задрых!
От этих меховых колобков оторваться было крайне сложно, но я так переживала, что они от жары сомлеют, что все торопилась уже закончить наше свидание.
Потом мы сели в электричку и ехали до Москвы где-то час. Но уже минут через 20 я поняла, что скучаю по Рэмке!

Когда приехали его уже забирать, он ждал нас возле своих ворот в сопровождении мамочки Санроуз и тааак смиренно нам улыбался, как ангелочек. Всех обцеловал, облизал и.... убежал и спрятался. Опять пришлось за лапы вытаскивать. И Я НЕСЛА ЕГО НА РУКАХ!!!
Я тоже помню, как эта "бригада" приезжала ко мне в гости. Вели себя смело, как будто родились здесь, проверили все миски и с кошкой познакомились лояльно!

1 месяц и 20 дней!

С папой и мамой сфотографировался самый смелый!

- "У нас время обеда....!"

Моя кошка фотографируется со всеми на память -