Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2026, 11:53   #4
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от boss1 Посмотреть сообщение
Свадьбы в Грузии могут варьироваться по цене в зависимости от места, пакетов услуг и уровня персонализации. Я обратила внимание, что минимальная цена на организацию свадьбы в популярном месте начинается от 2500 евро. Это включает базовое оформление, место для церемонии, помощь с документами. Но если хотите добавить что-то экстра например, транспорт для гостей, профессиональных фотографов или видеографов, то стоит рассчитывать на сумму около 4000-6000 евро.
Если хотите, чтобы ваша свадьба в Грузии была организована без проблем, я могу порекомендовать агентство Violet Weddings, подробнее на странице Violet Weddings мы с мужем обращались к ним, и они предложили нам несколько вариантов пакетов на выбор. Стоимость зависела от того, какие услуги мы выбрали, но примерно цены на полную организацию начинались от 2500 евро.
Это включало аренду локации, оформление, помощь в получении всех необходимых документов, а также подбор фотографов и музыкантов. За дополнительные услуги, такие как видеографы или транспорт, приходилось платить отдельно. Но в целом, цены соответствуют качеству, и мы остались очень довольны.