Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 01:30   #645
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

У нас тоже был напряженный день 11 февраля...
У сына успешно прошли выступления на турнире по бальным танцам в рамках Московской Федерации Танцевального спорта в Танцевальном зале "Буревестник" , что в Сокольниках..Выступали первый раз в новой категории, ехали с целью - не быть последними..Выступление сильно задержали, так как было очень много участников, вместо 15.30, начали в 20.30...Дети уже тихо сходили с ума...
В результате заняли первое место в групповом зачете и выиграли кубок по танцу ДЖАЙВ, где тоже выступали впервые...Что произошло -никто не понял...Наверное, если очень- очень о чем - то мечтаешь, то это обязательно сбудется....Особенно, если приложить все возможные усилия....А когда видишь счастливые глаза ребенка,переживаешь с ним каждую минуту спортивной борьбы, делишь радость пусть маленькой пока ,но ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПОБЕДЫ, помогаешь ему стать КЕМ-ТО...
Я всегда удивляюсь, как много- я успеваю переосмыслить за пару десятков минут на соревнованиях...Когда он там, на паркете,покоряет свои совсем не детские вершины....Я всегда любила этот сложнейший вид спорта, и думала- вот они там так легко танцуют, как бабочки......Такие естественные улыбки...Как будто и кружились в этом вальсе всегда....

Вот мои спортсмены...