Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:48   #54
Витольда
Junior Member

Витольда is an unknown quantity at this point
По умолчанию Котенок иногда гадит на кровать, ждем полезных советов!

Добрый день! Почитала отзывы на эту тему, но все равно есть вопросы, может кто подскажет!))) Котенок у нас относительно недавно, ему 2 месяца, шотландец вислоухий, приучен к лотку, ходит туда исправно и замечательно, ни разу не нагадил под кроватью, за уголком или еще где либо, игривый, вниманием ну ни в коем случае не обделен! Кормим вовремя, четыре раза в день, можно выразиться, что по графику))))))))))))))))))) Души просто в ней не чаем! Спит с нами, очень любвеобильная, мостится посоянно на руки, или на грудь, если я занята, готовлю или убираю, например, она очень любит сидеть в кармане халата и за всем наблюдать! Но есть некая не очень приятная ситуация, это происходит не каждую ночь, но тем не менее, она за последнюю неделю-полторы стала почему-то ночью, когда мы спим, писять на нашу кровать, именно в ногах, не какает, а именно писяет, причем только один раз за ночь! Наделает делов и давай скакать по кровати, потом убегает! Либо тут же успокаивается и ложится спать. Я не могу засечь этот момент, поскольку сплю... Подскажите, это случайность? Или она это делает назло? Хотя причин то и нет никаких, чтобы мстить за что-то (например недостаток внимания), никто ее никогда не пнул, не ударил... До лотка доступ свободен, ей нравится наполнитель, обожает в нем копаться... Подскажите, что лучше сделать в этой ситуации? Заранее огромное спасибо!)))
Витольда вне форума   Ответить с цитированием