Котенок иногда гадит на кровать, ждем полезных советов!
Добрый день! Почитала отзывы на эту тему, но все равно есть вопросы, может кто подскажет!))) Котенок у нас относительно недавно, ему 2 месяца, шотландец вислоухий, приучен к лотку, ходит туда исправно и замечательно, ни разу не нагадил под кроватью, за уголком или еще где либо, игривый, вниманием ну ни в коем случае не обделен! Кормим вовремя, четыре раза в день, можно выразиться, что по графику))))))))))))))))))) Души просто в ней не чаем! Спит с нами, очень любвеобильная, мостится посоянно на руки, или на грудь, если я занята, готовлю или убираю, например, она очень любит сидеть в кармане халата и за всем наблюдать! Но есть некая не очень приятная ситуация, это происходит не каждую ночь, но тем не менее, она за последнюю неделю-полторы стала почему-то ночью, когда мы спим, писять на нашу кровать, именно в ногах, не какает, а именно писяет, причем только один раз за ночь! Наделает делов и давай скакать по кровати, потом убегает! Либо тут же успокаивается и ложится спать. Я не могу засечь этот момент, поскольку сплю... Подскажите, это случайность? Или она это делает назло? Хотя причин то и нет никаких, чтобы мстить за что-то (например недостаток внимания), никто ее никогда не пнул, не ударил... До лотка доступ свободен, ей нравится наполнитель, обожает в нем копаться... Подскажите, что лучше сделать в этой ситуации? Заранее огромное спасибо!)))
|