Спасибо вам всем большое за теплый прием

Мне очень понравился ваш форум, постоянно переживаете друг за друга, поддерживаете, на каком бы расстоянии не находились ваши питомцы, даете полезные советы. И новый сайт, который вы создаете мне тоже нравится. Приятный строгий черный фон, а перелистывающиеся странички - очень оригинально, таких нигде не видела.
О своей Герочке могу и писать и говорить долго. С первых дней в нашем доме проявляла задатки лидера, которые мне пришлось "стереть". В 2-3 мес. она начала применять свои зубы к моим рукам и рукам на тот момент еще будущего моего мужа, особенно когда дело касалось еды. Меня, если честно, это напугало очень. В то время уже думала о будущем ребенке, и такое ее поведение было недопустимо. В голове всплывали всякие страшилки из газетких статей и репортажей СМИ. И я взялась искоренять в Герке всяческую агрессию к нам и чужим собакам. Холка ее изрядно страдала, не раз была повалена на лопатки. И я своего добилась. Сейчас Гере идет 7ой год. Она идеальная, самая терпеливая нянька. Принимает любую зверушку, и кошку, и собаку, независимо от их возраста.
А с сыном у них сейчас не очень ладится... На зиму перебрались в квартиру. До этого Герасим жила во дворе нашего дома-дачи, и они виделись только на улице, где много всего интересного, помимо Геры. А теперь бок о бок каждый день. Короче, заинька мой бедную Герку затерроризировал. То шерсть выдернуть пытается, то за хвост дергает, то стукнет, с места сгоняет, поспать частенько не дает. Мои запреты или уговоры "Гера хорошая, мы ее любим, пожалей скорей" на него не больно действуют.

Сына - то за холку не потрепишь

А она всё терпит и терпит, скулит, убегает. Кстати, в миску он к ней суется без проблем, ни малейших возражений и напрягов с ее сторону - "кушать хочешь - ешь моя деточка". Не подумайте, сына кормлю хорошо, но уж больно ему интересно, что там у Геры лежит? А если я трону, когда ест, иногда рыкнет, но по-шутошному, и сразу хвостом извиняется, мол, думала кто чужой, а это ты
Я надеюсь, у сына это возрастное, ему 2 года скоро. А пока бегаю, их разнимаю, верней оттаскиваю его. Может кто сталкивался с таким?