Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:09   #7
Катюша
Member

Катюша is an unknown quantity at this point

Спасибо вам всем большое за теплый прием
Мне очень понравился ваш форум, постоянно переживаете друг за друга, поддерживаете, на каком бы расстоянии не находились ваши питомцы, даете полезные советы. И новый сайт, который вы создаете мне тоже нравится. Приятный строгий черный фон, а перелистывающиеся странички - очень оригинально, таких нигде не видела.
О своей Герочке могу и писать и говорить долго. С первых дней в нашем доме проявляла задатки лидера, которые мне пришлось "стереть". В 2-3 мес. она начала применять свои зубы к моим рукам и рукам на тот момент еще будущего моего мужа, особенно когда дело касалось еды. Меня, если честно, это напугало очень. В то время уже думала о будущем ребенке, и такое ее поведение было недопустимо. В голове всплывали всякие страшилки из газетких статей и репортажей СМИ. И я взялась искоренять в Герке всяческую агрессию к нам и чужим собакам. Холка ее изрядно страдала, не раз была повалена на лопатки. И я своего добилась. Сейчас Гере идет 7ой год. Она идеальная, самая терпеливая нянька. Принимает любую зверушку, и кошку, и собаку, независимо от их возраста.
А с сыном у них сейчас не очень ладится... На зиму перебрались в квартиру. До этого Герасим жила во дворе нашего дома-дачи, и они виделись только на улице, где много всего интересного, помимо Геры. А теперь бок о бок каждый день. Короче, заинька мой бедную Герку затерроризировал. То шерсть выдернуть пытается, то за хвост дергает, то стукнет, с места сгоняет, поспать частенько не дает. Мои запреты или уговоры "Гера хорошая, мы ее любим, пожалей скорей" на него не больно действуют. Сына - то за холку не потрепишь А она всё терпит и терпит, скулит, убегает. Кстати, в миску он к ней суется без проблем, ни малейших возражений и напрягов с ее сторону - "кушать хочешь - ешь моя деточка". Не подумайте, сына кормлю хорошо, но уж больно ему интересно, что там у Геры лежит? А если я трону, когда ест, иногда рыкнет, но по-шутошному, и сразу хвостом извиняется, мол, думала кто чужой, а это ты
Я надеюсь, у сына это возрастное, ему 2 года скоро. А пока бегаю, их разнимаю, верней оттаскиваю его. Может кто сталкивался с таким?
Катюша вне форума   Ответить с цитированием