Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2024, 18:31   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Привет. У меня сохранился сайт, где я нашла компетентного юриста, который вел мое дело, консультировал меня по поводу банкротства: https://urlexprof.ru/bankrotstvo/bankrotstvo-onlajn/ . Сайт достаточно компактный, есть онлайн оплата, ликвидация, что очень удобно. Услуги юриста здесь представлены как в очном, так и заочном формате. Юрист попался замечательный, общительный, компетентный, адекватный, что очень важно в таком вот не простом деле, как банкротство. Юрист большую часть работы брал на себя (мне честно, было как-то неудобно, что я ничего не делаю). На начальном этапе, когда ещё не оформляла комплекс услуг, меня бесплатно консультировали по теме оформления документов. Мне очень помогла организация: сейчас уже не нуждаюсь в услугах, но иногда обращаюсь. Многие сайты я просмотрела, прочитала, но там нет таких удобств и полезной информации. Вся контактная информация на этом сайте имеется и можно написать в некоторые их социальные сети. Все в доступности. Писать можно круглосуточно, а еще есть номер. Рекомендую сайт.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием