![]() |
Внимание, пропал ВЕО!!
[COLOR="Red"][B]Внимание, дорогие друзья, примерно 3 недели назад пропал кобель вео Лютар Монблан (Лютар Иртыш х Лютар Гвен Мэгги), д.р. 22.07.13, клеймо GCO 612окрас чепрачный
в городе Мытищи ,ул.Полигонная. Со слов хозяев, выбежал в открытые ворота за течной сукой. С тех пор о местонахождении его ничего не известно. О любой информации, если таковая появится, просьба сообщить в питомник.[/B][/COLOR] [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1604/a1/1d0e70b65506.jpg[/IMG] |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Если можете, сделайте максимальный репост по соц сетям. и форумам. К сожалению, хозяева только обратились в питомник, отчаявшись найти собаку самостоятельно. Очень просим помощи!!!
Спасибо всем откликнувшимся, может кто то повесит обьявление в КЦ Сокольники, будем благодарны.[/B][/SIZE][/COLOR] |
Катя, срочно убери номер клейма! Оставь только буквы!
|
наверное поздно
|
Я немного связана с разнообразными командами потеряшек, мошенники узнав номер клейма звонят отчаявшимся хозяевам, говорят № клейма, как выглядит собака (все это есть в объявлении) Просят перечислить деньги на карту и поминай как звали.
Поэтому очень важно : НИКОГДА НЕ ПИСАТЬ НОМЕР КЛЕЙМА в объявлении! |
[QUOTE=Иртыш;82972]наверное поздно[/QUOTE]
Тогда предупреди хозяев. Пусть деньги отдают только в руки при обмене на собаку. |
ок, предупрежу.
|
просто клеймо может быть не четко видно и по одним буквам сложно определить. на будущее буду знать.
|
В обьявлениях везде номер Любовь Николаевны. С ее разрешения, думаю, она разберется, если будут звонить.
|
Сделай мне объявление без номера клейма, накидаю по группам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |