![]() |
|
Ульбар Лютар
Вложений: 5
Здравствуйте, я новый житель страны Лютарии. Меня зовут Ульбар. Я совсем недавно родился -- 18 ноября 2009 года. Я переехал в ближнее Подмосковье и передаю привет своей мамочке Офелии и папочке Патрицию Лютарам, а также Любови Николаевне, которая вырастила нас такими красивыми и здоровыми.
Жизнь моя идет спокойно и неторопливо. На улицу ходить нельзя (все из-за этих прививок), так что целыми днями ем и сплю. Пробовал играть с кошками, но они сказали, что я неуклюжий и невоспитанный. Кот укусил меня за ухо, а кошка больно ударила по носу. Да ну их... Мой новый друг французский бульдог Жан тоже сказал, что я слишком кусаюсь своими зубами-иголками, и тоже ушел. Но я стараюсь быть хорошим, хозяйку слушаюсь. И даже Жан сегодня опять приходил поиграть, я старался кусать его потише. |
Ульбар Лютар
Вложений: 2
Ульбар 1 мес. 3 недели. Я вырос и превратился в бабочку. Что с моими уша-а-ами?
|
Ты ребенок давай поосторожнее!!! А то обидишь взрослого француза и он тебя на дуэль вызовет!!!
|
Мухтару
Вложений: 4
Да нет, он очень-очень добрый!!! Он даже миску мне свою вылизывать даёт (при этом, правда, про мою не забывает...)
Хотя, что верно, он мужик здоровый для своей породы. Хозяйка тут взвешивала нас, так он на целый пуд потянул, хотя и толстым его не назовёшь. |
Приветствуем такого хорошенького карапузика в [I]стране Лютарии[/I]! Компания у вас большая, ребенку скучно не будет. А на последней то фотографии ушки уже почти встали! Растите умненькими и здоровенькими. Удачи!
|
Вложений: 1
Я очень рад всем, кто ответил мне!!! Большое спасибо. Жду в гости на форум своих братишек и сестрёнок ( куда-то они все запропастились). Приходите,покажитесь, расскажите как живёте. Ведь каждый, кто носит нашу фамилию Лютар, должен обязательно быть чем-то интересен.
:p |
Вложений: 3
Здравствуйте, мне сегодня исполняется два месяца, и я стал думать, что, наверное, скоро мне пора отправляться в школу. А, то пропустишь время, так неучем и останешься.
Только, вот, где найти такую школу? Я живу на можайском шоссе, между ст. Пионерская и ст. Перхушково. Если кто-нибудь знает неплохую собачью школу не очень далеко от моего дома, то я тоже был бы очень рад об этом узнать. Заранее благодарен. Ульбар Патрициевич. |
С днем косточки! Расти большим и сильным!!!
|
Мухтару
Вложений: 1
CПАСИБО, дядя Муха!!!!!!
|
Рута, срочно !!!! похудеть щенка. Ты растишь "маленькую свинку".
Все подробности расскажу по телефону. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|