![]() |
ОБОЗРЕНИЕ НКП ВЕО 2014!!!!!!
[COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!!!СРОЧНО!!! [/COLOR]
ДО 2014 января мы должны отправить материал в обозрениеВЕО !!! Цены на рекламу: 1 цветная страница 4800, 1/2 цветной страницы - 2500; 1 черно-белая страница - 1800, 1/2 ч/б страницы - 900 Можно несколько собак в один лист объединить,это дешевле будет. Все фотографии мне на почту [email]anima_17@mail.ru[/email] прислать до Нового Года. Либо используем то, что есть, если это приличного качества. Ждем!!!! Пока участвует Любовь Николаевна, со своими собаками, я, со своими, Лютар Жегида, как заранее пожелание подтвердившая.Поддержите питомник! |
Я беру одну цветную, а как иначе..... !
Катя, еще может понадобиться и статья......! |
подпись к фото- Фамилия имя владельца, телефон по желанию, можно электронный адрес. Титулы собаки, рабочие дипломы.
|
Катюш мы тоже хотим можно???
фото на почту тебе отправила и информацию, не совсем поняла для чего, позвоню, расскажешь, ок? |
Звоните все вечером. А то уменя елки...палки...детский сад.
|
Юля, фото все подойдут,зависит от вашего масштаба на каком объеме будете их размещать.
|
[QUOTE=Иртыш;47713]Звоните все вечером. А то уменя елки...палки...детский сад.[/QUOTE]
[QUOTE=Иртыш;47714]Юля, фото все подойдут,зависит от вашего масштаба на каком объеме будете их размещать.[/QUOTE] ок |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Благодарна Всем!
Очень приятно за желание принять активное участие в ежегодном главном обозрении породы ВЕО и поддержать питомник ВЕО "Лютар"![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Время остается мало!Ждем фото!
|
Сбор материала закончен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |