![]() |
Знакомтесь - Лютар Грэй
Вложений: 1
Нам 2,5 месяца.
Место жительства -г. Пенза. Отец- Варгун. Мать Лютар- Никита. Помет от -11.12.2008г. |
Молодцы, что показали нам такого очаровательного Лютаровца!!!Очень рады)))) Ждём дальнейших рассказов и много много фоток красавчика!
|
Приятно познакомиться!
Здравствуйте,Сергей! Я Так пологаю,что Вы родственник хозяйки Никиты.
Спасибо за фото - кобель красивый! Только вот что-то никто не хочет посоветоваться по поводу правильного выращивания (или все все знаёт о правильном выращивании "красивых собак"? Не обижайтесь, и потом Ольга мне не сообщила не одного адреса проданных собак,а я должна Вас зарегистрировать в компьютере. Но лучше со мной связаться по телефону. |
Любовь Николаевна вырожаю искренние соболезнование в связи с уходом такого замечательного и яркого представиля ВЕО........ Мы еще конечно маленькие,ну будем всегда помнить и стремиться быть похожим на своего ПАПУ ВАРГУНА.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, Сергей,
еще одна сестренка живет в городе Радужный Ханты-Мансийский АО Глория-Ник |
Лютар Грей
Вложений: 5
Такими мы были в 4 месяца. Сейчас немножко подросли начали ходить на занятия по окд. Готовимся к выставки. Очень способный мальчик.
|
Спасибо.Вы просто супер, как реагирует на такого красавца Пенза?
|
Здравствуйте! Любовь Николаевна подскажите пожалуйста в чем разница ОКД и IPO , дело в том что мы ходим на занятия по послушанию по системе IPO. Заранее благодарю Сергей.
|
Сергей, на этот вопрос я Вам ответила в личном сообщении.
|
Лютар Грей
Вложений: 4
Хотим показать новые фото поделится впечетлениями и услышать мнение участников форума так как мы еще пока делитанты в выставках и оценках судей.31 мая мы участвовали в 2-ух всепородных выставках ранга САС клубов "РОСТО" и "СКИФ" в классе беби. Эксперты Гринь О.А и Ботнина Л.А. В обоих выставках мы получили Дипломы с оценкой "Очень перспективный" с таким описанием "Довольно крупный,костистый,отлично физ.развит,полноформатный,породный, голова крупная,отличный пигмент, прочные связки , сбалансированные движенения, чуть мяг спину." У второго эксперта описание почти такое за исключением фразы "чуть высоковат хвост при движении".Хотелось бы узнать ваше мнение про мягк. спину и высоков хвост. при движении. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |