![]() |
|
Всероссийская выставка ранга ЧК 19 мая 2012
[COLOR="Red"]НКП ВЕО приглашает
на Всероссийскую выставку ранга ЧК 19 мая 2012 г. [/COLOR] [COLOR="Blue"]Москва, КЦ «Сокольники» Начало в 11.00[/COLOR] PS. полное расписание и условия ветконтроля будут вывешены за неделю Эксперт - Е. Алексеева Судья по рабочим навыкам - уточняется Фигурант - ? Запись на выставку предварительная и только по заявочным листам. Гарантийные письма принимаются исключительно от иногородних владельцев ВЕО. Окончание записи - 09 мая 2012 г. Выставочный взнос [COLOR="Black"]с 03.01 по 28.02 - 1000 руб.; с 01.03 по 15.04 - 1200 руб.; с 16.04 по 09.05 - 1600 руб.;[/COLOR] классы бэби и щенков - 700 руб. без увеличения стоимости; класс ветеранов - бесплатно; конкурсы - 400 руб.; тестирование - стоимость уточняется; для иногородних скидка 200 руб.; за каждую вторую собаку, принадлежащую одному (основному) владельцу, скидка 100 руб. *** [COLOR="Black"]Телефоны для справок: (903) 185-90-00 - Наталья Петрунина (915) 424-87-57 - Ольга Воронина[/COLOR] |
Спасибо!Конечно надо выставляться.А что за эксперт????
|
К сожалению о ней очень мало информации. Вот что удалось найти:
[B]Алексеева Елена Анатольевна[/B] - владелец питомника кавказских овчарок "РУССКАЯ ЗВЕЗДА" (зарегистрирован в 1997 году в РФСС № 7703), старший инструктор УДП Кинологический Центр «Лосиноостровский». "Вообщем, под такого судью приятно выставляться...Были собаки, которые в ринге просто не бегали..их тащили волоком, но эксперт терпеливо ждала..Если чуда не происходила, давала оценку с описанием. На каждую собаку тратила много времени (из-за чего ринги очень сильно задержались), но эксперт общался с владельцем, она давала советы о здоровье, о дрессуре, о плюсах и минусах собаки. Описание озвучивала громко. Описание действительно соответствовало нашей собаке: ничего не придумывала!!! Очень грамотный и приятный эксперт, знающий породу!!! Под нее будем выставляться и не раз!!!!" "Выставка была в Черноголовке 8 мая Всероссийка ЧФЛС...сама эксперт кавказцев держит и президент клуба Лосиноостровский. Мы с вами там были в Сергиев Посаде под экспертизой Смелова С....Может быть, я очень предвзято сужу, но внимательно смотрела ринги всех пород под ее судейством..и обиженных и недовольных не было...Возможно, потому, что человек уделил внимание каждой собаке и каждому владельцу...и на все вопросы относительно описания ответила..Если будет еще одна выставка с участием этого эксперта, пойдем не задумываясь..Действительно, собак любит, видит и грамотные описания дает...." |
Спасибо.
|
[QUOTE=мурзик 13;10746]К сожалению о ней очень мало информации. Вот что удалось найти:
[B]Алексеева Елена Анатольевна[/B] - владелец питомника кавказских овчарок "РУССКАЯ ЗВЕЗДА" (зарегистрирован в 1997 году в РФСС № 7703), старший инструктор УДП Кинологический Центр «Лосиноостровский». "Вообщем, под такого судью приятно выставляться...Были собаки, которые в ринге просто не бегали..их тащили волоком, но эксперт терпеливо ждала..Если чуда не происходила, давала оценку с описанием. На каждую собаку тратила много времени (из-за чего ринги очень сильно задержались), но эксперт общался с владельцем, она давала советы о здоровье, о дрессуре, о плюсах и минусах собаки. Описание озвучивала громко. Описание действительно соответствовало нашей собаке: ничего не придумывала!!! Очень грамотный и приятный эксперт, знающий породу!!! Под нее будем выставляться и не раз!!!!" "Выставка была в Черноголовке 8 мая Всероссийка ЧФЛС...сама эксперт кавказцев держит и президент клуба Лосиноостровский. Мы с вами там были в Сергиев Посаде под экспертизой Смелова С....Может быть, я очень предвзято сужу, но внимательно смотрела ринги всех пород под ее судейством..и обиженных и недовольных не было...Возможно, потому, что человек уделил внимание каждой собаке и каждому владельцу...и на все вопросы относительно описания ответила..Если будет еще одна выставка с участием этого эксперта, пойдем не задумываясь..Действительно, собак любит, видит и грамотные описания дает...."[/QUOTE] Юрий, спасибо! Алексеева Е.А, была приглашена мною судить нашу ( п-ка Лютар ) выставку в 2009 году. Судейством довольны! Знаю ее не по наслышке! |
Ну что ж, надо готовиться)))))))))))
|
Конечно!!!В прошлом году НКП ВЕО была у Иртыша и у меня первой выставкой...Прикиньте ,как я переживала...Ничего не умею - ничего не понимаю.....ничего не понимаю в этих абревиатурах...А сейчас так смешно вспоминать...:)
|
А мне вот не смешно, пока)))))))) Я так мало знаю...
|
Оля, добрый день. Для начала посмотрите материал предоставленный Милордом, тема называется "Секреты показа в ринге" и находится она на 5 странице данного форума. А дальше решите для себя кто будет выставлясь собаку вы или хендлер.
|
СПАСИБО! Почитаю)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|