![]() |
|
17 СЕНТЯБРЯ ПК ВЕО + 2 ВСЕРОССИИСКИЕ ВЫСТАВКИ (МОСКВА)
17 СЕНТЯБРЯ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТРАДИЦИОННОЙ ВЫСТАВКЕ РООЛЖ "РОМУЛ"
СУДЬЯ НА МОНО - РЕШЕТНИКОВА СВЕТЛАНА (РОССИЯ) НА САС ( РОМУЛ) - БАРБОСОВ КИРИЛЛ (РОССИЯ) НА САС ( МАДЖЕСТИК АЙС) - СОКОЛОВА ЛИДИЯ (РОССИЯ) ЦЕНА - ВЗРОСЛЫЕ КЛАССЫ - 1300 р. БЕБИ, ЩЕНКИ -800 Р. ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМОМ -1500 р. НА МОНО С 1 СЕНТЯБРЯ ЦЕНА ПОВЫСИТСЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2-Й ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК , СТАРАЯ ПЛОЩАДКА СПРАВКИ ПО ТЕЛ.8-915-211-92-05 ВЕРОНИКА, 8-916-655-26-42 ЕКАТЕРИНА [url]WWW.VEO-ROMUL.RU[/url] НАШ САЙТ ДЛЯ ГАРАНТИЙНЫХ ПИСЕМ Взято с голубого. |
Приглашаю питомник принять участие. Хотя Барбосов под вопросом... , но я думаю, пойти под всех для сравнения.
|
При условии что соберемся в хорошем количестве, я приеду в двух экземплярах.
|
[QUOTE=Мухтар;7267]При условии что соберемся в хорошем количестве, я приеду в двух экземплярах.[/QUOTE]
Будем собирать "народ", буду обзванивать всех собак. |
Мы с Яджером уже записались, будем рады увидеть всех Лютаровцев!!!
|
[QUOTE=Мухтар;7267]При условии что соберемся в хорошем количестве, я приеду в двух экземплярах.[/QUOTE]
И это будет здорово!!!! Я тоже запишу свой экзэмпляр однозначно. |
Мы конечно же приедем...А у нас еще 18 го выставка в Подрезково..Круто!!!:eek:
|
А Решетникова ,говорят, ничего...так охота на моно под хорошего эксперта попасть...:) А что про других экспертов???
|
А нас примете в компанию? Только мы пока не определились в каком классе выставлятся, " открытом" или "рабочем". Правда мы под Решетниковой в апреле уже выставлялись и САС получили.
|
Монка и Саска это выставки разного класса, и титулы там тоже разные.
Так что ждем встречи на моно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|