Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Габриэлла Ник (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=672)

GABY 05.12.2009 21:41

Лютар Габриэлла Ник

Вложений: 1
kkkk

lutar 06.12.2009 16:57

Уважаемые Вы мои! Я испытывала и испытываю "такое унижение"до сих пор, всё мне это до боли знакомо! Что только не говорят про наших собак, особенно это происходило при жизни Варгуна! Описать на страницах форума - это невозможно, но мне всегда умные люди говорили:
" о плохом не говорят!". Наши собаки как были "эталоном" породы,так и будут! [B]Поднимите выше голову [/B]и нечего обращать внимания на подобные выходки, да это "кошмар" и такое сейчас не только в нашей породе. Особенно "у кого есть деньги, тот правит балом!", у меня их никогда не было, все добилась "своей кравью" и благодаря, Вам и Вашему энтузиазму, у нашего питомника есть "свое лицо"!
Все что Вы написали, оно так на самом деле, люди-особенно в регионах, часто обманываются подобными "разведенцыми", ( жаль,что на страницах нашего форума я не могу Вам описать все нюансы)

lutar 06.12.2009 17:07

Габи на фото просто КРАСАВИЦА - 100 процентная "восточница" с большой буквы!
( кстати, сколько ей сейчас ?)

nechto 08.12.2009 23:43

GABY. Лгать нехорошо)

lutar 09.12.2009 15:00

Вы про что, уважаемый?!

Daniella 09.12.2009 17:35

Каждый судит по себе! Если Вы привыкли "покупать" победы Вашему питомцу - то уверены, что это делают все...С Ваших слов, судья (продажная), решила признаться Вам, что взяла взятку и поэтому Вы не получили 1-ое место..БРЕД!!! Сначала научитесь проигрывать, а потом (возможно) начнете выигрывать. А обливать грязью судей и победителей - это подло. Я думаю, что судьи прчитав Ваш спичь, сделают выводы о Вашем "облико-морале" и люди, которые хотят приобрести щенка ВЕО тоже.

lutar 09.12.2009 21:45

Вы, знаете, сразу так уж "громко" - "подло....!". Вот человек пришел на выставке " впервые" и он покупал себе собаку породы ВЕО такую, какую он знал и представляет "восточника". А на выставке увидел другое, наверное подумав, что попал на ринг НО. Вы знаете, очень жаль, что я не могу написать об этом в письменном виде и из-за этого не могу развернуть
дисскусию, это получиться как "наезд". Даже писать не могу - просто "крик души" какой-то. Кому, как не мне известно и про судество и компетентности судей и т.п.
Просто дело в том, что мне позвонил человек по- поводу приобретения щенка, увидев наших собак на сайте и сказал, что он из Украины и был на этой в-ке ( просто совпадение) и что таких собак у них нет. И я его
случайно спросила, а видели ли Вы "такую-то" собаку? Он ответил "да",
даже назвал имя владельца, но тоже крайте был в недоумении, что она единственная была на ринге, которая соответсвовала стандарту "чистопородного" ВЕО ( он сказал - крупная, я думал,что кобель) и тоже в своем представлении о ВЕО, был крайне удивлён, что она оказалась не первая ( он сказал - вторая), но когда я сказала, что
третья, он удивился еще больше...!
А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.

nechto 09.12.2009 22:13

Тоесть детей Моншер Вирсаль Вермонта Вы считаете за НО?

Daniella 09.12.2009 22:15

[I][U]А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.[/QUOTE][/U][/I]
Если вы считаете, что с Вами обсуждали сдесь "породность", то Вы или не умеете читать, или не понимаете прочитаное. Не стоит, поносить всех и вся (тем более на форумах) только потому, что Вы не получили 1-ое место. Как можно обвинять голословно во взятках судей, только основываясь на том, что не Ваш питомец на 1-ом месте?! Зачем оскорблять других заводчиков только за то, что их питомец занял призовое место?! А разговор "на эту тему" начали ВЫ, а не я, тем более на открытом форуме! Судить о Вашей порядочности предоставлено всем. А насчет "породности" собак предоставьте судить судьям! Иначе, зачем Вы участвуете в выставках?

Daniella 09.12.2009 22:25

[QUOTE=nechto;2512]Тоесть детей Моншер Вирсаль Вермонта Вы считаете за НО?[/QUOTE]
По их мнению все дворняги, кроме их собак! И все судьи купленые, если не их собака победила!

lutar 10.12.2009 20:57

[QUOTE=Daniella;2513][I][U]А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.[/QUOTE][/U][/I]
Если вы считаете, что с Вами обсуждали сдесь "породность", то Вы или не умеете читать, или не понимаете прочитаное. Не стоит, поносить всех и вся (тем более на форумах) только потому, что Вы не получили 1-ое место. Как можно обвинять голословно во взятках судей, только основываясь на том, что не Ваш питомец на 1-ом месте?! Зачем оскорблять других заводчиков только за то, что их питомец занял призовое место?! А разговор "на эту тему" начали ВЫ, а не я, тем более на открытом форуме! Судить о Вашей порядочности предоставлено всем. А насчет "породности" собак предоставьте судить судьям! Иначе, зачем Вы участвуете в выставках?[/QUOTE]

Успокойтесь,пожалуйста, Ваше "подло", " оскорблять" и т.п. На нашем форуме Вы где- нибудь прочитали о какой-то конкретно собаке (назовите кличку!) другого разведения, что мы написали о ней плохо. Или Вы прочитали о каком-то руководителе другого питомника, что он делает свою работу плохо ?!, "Мы варим свою кашу" и обсуждаем только ее "вкус".

Daniella 10.12.2009 21:20

[QUOTE=GABY;2488][ATTACH]505[/ATTACH] .. [B][B]Кстати судьи, к сожалению, украинские..[/B][/B].[B][I][U]И ещё..оказывается, есть у нас такая тётя - хозяйка питомника Каттивал, которая просто, ради победы собак своего питомника обливает грязью все остальные линии...а нашу Габи особенно...[/U][/I][/B].[I][U]Эту же тётю просто бил паралич от злости ...Кстати судье заплатила она.( вот такая техника). [/U][/I].[B][I][U]Ось така Вона падлюка...[[/U][/I][/B]/QUOTE]
Ваш уровень позволяет называть [B][I][U]ЭТО[/U][/I][/B] нормой общения?!! Это не оскорбления??!!

GABY 10.12.2009 23:41

Здравствуйте уважаемая хозяйка сайта и её гости! Простите, что информация, которую я разместил, доставила вам столько хлопот...
А теперь информация для Nechto и Daniella. Вы, я так понимаю, имеете непосредственное отношение ко всему происходящему. Если у Вас есть какие-то притензии ко мне. я готов даже услышать Вас (я думаю Вы найдёте как со мной связаться). Я вовсе не собираюсь оправдываться за сказанное, более того, я абсолютно не расстроен результатом выставки...я просто констатировал факт. Для меня собаки - не есть бизнес..(это для души).Я Вам больше скажу: Для меня выставки - не самоцель и я не боюсь, что судьи будут ко мне привратно относиться. И то, что в крови моих собак течёт кровь Варгуна, В.Д.Антея и Кейт Арти говорит лучше любых судей. Здесь я общаюсь с Лютаровцами и мы обсуждаем "семейные дела"...И то, о чём мы говорим на кухне - Вас не касается. Кстати Моншер Вирсаль - великолепен и честь и хвала людям, которые дали нам таких собак..Но, когда распространяют слухи и стараются очернить другие линии - вот это и порождает ответную реакцию. Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете.

nechto 11.12.2009 13:19

lutar.
"Вот человек пришел на выставке " впервые" и он покупал себе собаку породы ВЕО такую, какую он знал и представляет "восточника". А на выставке увидел другое, наверное подумав, что попал на ринг НО. "

" На нашем форуме Вы где- нибудь прочитали о какой-то конкретно собаке (назовите кличку!) другого разведения, что мы написали о ней плохо."

А зачем кличка.Вот про весь ринг.Берем списки и всех через запятую пишем.

GABY
Киньте ссылочку на вот такое
"Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное."

Мухтар 11.12.2009 13:25

nechto, а представьтесь пожалуйста! а то как то неудобно к Вам обращаться...

Daniella 11.12.2009 16:18

[QUOTE=Мухтар;2524]nechto, а представьтесь пожалуйста! а то как то неудобно к Вам обращаться...[/QUOTE]
В правилах хорошего тона принято сначала представиться самому(Вас же не Мухтар зовут!?) А меня приняли за хозяйку...:D Я не "хозяйка" :)Меня зовут Ирина.
GABY Вы разместили на форуме не "информацию" или "констатацию факта", вы необоснованно оклеветали людей (судей и хозяйку питомника) и не на "своей кухне", а на открытом форуме. А на открытых форумах своё мнение позволено высказывать всем. Ежели Вам не хочется, чтобы в Вашей "кухне" высказывался еще кто-нибудь, кроме Вас, Вы выбрали неудачное место для изрыгания!
[I][U]И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете[/U][/I]
Дайте ссылочку где лили "грязь" на Вас, плиз!

GABY 11.12.2009 16:34

Судя по-всему, nechto - это производное от исключительного, В том смысле, что лучше не бывает..Очень похоже на манеру поведения ранее упомянутой особы.Даже здесь лютаровская линия ей покоя не даёт.

Что касается моей заметки на сайте: Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего. Видимо это ощущали все; и зрители и участники и судьи. Или мне об этом стоило промолчать и сделать вид, что ничего не происходит?. Более того, о том, чтобы перестала "пакостить", я открыто сказал особе при личной беседе. И её реакция на это мне известна: "Она мне устроит". Что-ж, будет интересно. А с судьями я общаюсь не в ринге, а у себя в кабинете...и мнение о ком -то, как ни странно, совпадает. К судьям у меня самые тёплые отношения и, любое их решение для меня закон.И правила игры я знаю. А вот чего не принимаю, так это - крысятничества.
И по-поводу ссылочки на привет - ответ. Я рад, nechto, что вы об этом прочли..теперь не будете говорить, что вас не предупреждали. А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..Я могу к Вам зайти и послушать как вы моете косточки всем, кого считаете не из своего курятника.

Daniella 11.12.2009 16:57

[B][I][U]Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего[/U][/I][/B]
"Озвучивание" версий в виде сплетен - порядочного человека не украшает...А общение "с судьями в своем кабинете"...:confused:
[B][I][U]А вот чего не принимаю, так это - крысятничества.[/U][/I][/B] ....????!!!!
[B][I][U]А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..[/U][/I][/B]
Я тоже хочу ссылочку на ту "кухню"!

GABY 11.12.2009 17:08

...Вам не нравится что я написал - не читайте. Если хотите размятся в острословии. я готов...но не на этом сайте. Не хочется мешать хозяевам. Дайте свой сайт, или телефончик...и я готов буду выслушать любые Ваши нападки..Смелей...:)

Daniella 11.12.2009 17:17

Сэр! У Вас параноя?!! Не нравится, что я пишу - не читайте! Я общаюсь на ЭТОМ сайте, хотите на другом... пожалуйста-флаг Вам в руки...А людям Вашего пошиба я телефончики не раздаю..

GABY 11.12.2009 17:28

...я и не сомневался в Вашей реакции...

lutar 11.12.2009 18:05

Уважаемые, бросьте ненужную перепалку или после этого.... КАКИЕ МЫ ЛЮБИТЕЛИ СОБАК !

lutar 11.12.2009 18:09

Наш форум до этого назывался "Якозубка" ( есть у нас такой миролюбимый участник), теперь после "непрошенных" гостей, он называется " Скалозубка"!

Daniella 11.12.2009 18:17

Не плюй в колодец...

lutar 11.12.2009 18:22

Мне хочется "плакать" от Вас ! Судя по Вашим реактивным ответам - своими делами - Вам заниматься некогда...!

Мухтар 11.12.2009 18:41

[QUOTE=Daniella;2525]В правилах хорошего тона принято сначала представиться самому(Вас же не Мухтар зовут!?) А меня приняли за хозяйку...:D Я не "хозяйка" :)Меня зовут Ирина.[/QUOTE]
А меня Владимир, но меня ТУТ и без представлений знают, а вот общаться с неким не знаю чем, ибо оно Нечто как то затруднительно, да еще оно и следов обещало не оставлять... :)
И хотелось бы заметить, что дальнейшие высказывания подобные тем что были озвучены выше, желательно перенести отсюда в личную переписку.
С уважением. Мухтар.

Daniella 11.12.2009 18:49

[B][I][U]И хотелось бы заметить, что дальнейшие высказывания подобные тем что были озвучены выше, желательно перенести отсюда в личную переписку.
С уважением. Мухтар.[/U][/I][/B]
Трудно не согласиться! :)С уважением. Daniella:)

Мухтар 12.12.2009 18:25

Так, девушки! Или переносим выяснение отношений в личку или закрываем тему!

nechto 13.12.2009 15:23

Согласна.Мое имя Лена)

Мухтар 13.12.2009 15:36

Добро пожаловать, Лена!

Turian 06.03.2010 18:17

Добрый день всем!
Правильно сделали, что закрыли скандальную тему. Негоже как-то ругаться достойным людям. :)

Но закрыта ли тема? Мне кажется, что нет. И вот почему.

На глазах у всех некий GABY оболгал владелицу питомника Kattyval и как ни в чем не бывало удалился в свой "кабинет".

Обращаюсь к GABY: все просто – если Вы мужчина (а не просто муж. пол), то обязаны извиниться.

Объясню доступнее. Вот представьте, что достойнейшего человека, дружбой с которым Вы гордитесь, кто-то оболгал, обидел до глубины души совершенно незаслуженно. А заодно и всех его друзей и соратников... Что бы Вы посоветовали такому "кому-то"? Думаю то же, что и я Вам – ИЗВИНИТЬСЯ, причем искренне.

Вот и Вам, GABY, я советую ИЗВИНИТЬСЯ перед человеком, которому Вы плюнули в душу, а также перед всеми, кого Вы "рикошетом" назвали "банда".

Никакие другие слова и отговорки не исправят и не прикроют подлый поступок.

Если человек порядочный, то он извиняется за ошибочное оскорбление, а если нет, то он либо дурак, либо подлец.

P.S. Для интересующихся – меня зовут Юрий, я просто люблю собак... и очень не люблю подлецов.

GABY 08.03.2010 01:12

Я тоже горжусь тем, что отношусь к питомнику "Лютар" и дружу с его хозяйкой.. И, когда "кто-то" незаслуженно пытается оболгать и принизить лютаровцев...реакция - соответствующая...
Вы правы - тема закрыта и не пытайтесь делать выводы не зная всего.
Я могу извиниться перед Вами и теми, кто как и Вы принял написанное, как личную обиду...вот и всё.
Думайте о хорошем, но не пытайтесь давать советов..

lutar 22.03.2010 20:03

А где же фото нашей красавицы Габи? Наверно выросла и похорошела. Ждем с нетерпением.

GABY 23.05.2010 22:03

Вложений: 3
Здравствуйте, Уважаемая хозяйка! я благодарен Вам за то , что Вы дарите нам таких питомцев. Мы учавствовали в чемпионате Украины и получили JCAC. Это фото Габи месяц назад.
[ATTACH]769[/ATTACH]

[ATTACH]770[/ATTACH]

[ATTACH]771[/ATTACH]

[ATTACH]772[/ATTACH]

GABY 27.05.2010 18:39

Вложений: 1
[ATTACH]773[/ATTACH] просто задумались

linda1972 19.04.2012 12:33

Всем добрый день!Может кто то удивится что пишу на странице Лютар Габриэлла Ник,но это поверте не спроста.С начала наверное надо представится,зовут меня Светлана,я с Украины,и даст бог моя большая мечта о Лютаровских собаках- скоро вооплотится в реальность,дело в том что у меня свой плем.завод по ВЕО [url]http://answir.jimdo.com/[/url] и мне предоставилась большая честь,благодаря GABY повязать свою суку с его кобелем,которого он оставил себе, после вязки Лютар Габриэллы Ник.И если даст бог, что всё будет хорошо,так как мы ждём этих маленьких чуд с дня на день,я буду самым счастливым человечком на земле-потому что у меня будут деточки с Лютаровскими кровями. А ВАМ Любовь Николаевна отдельное спасибо за ВАШ труд который ВЫ вложили в развитие ВЕО,и нам есть на кого равняться и у кого учится.

lutar 19.04.2012 16:28

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы являетесь почитателем нашего разведения и присоединяемся к Вашим ожиданиям долгожданных членов в Вашем питомнике с кровями нашей линии. С Вашего позволения мы тоже будем следить за судьбой детей из данного помета. Спасибо, что зашли на наш форум с такими приятными новостями!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-670754631.html][IMG]http://s8.rimg.info/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif[/IMG][/URL]

GABY 19.04.2012 17:16

Вложений: 2
Здравствуйте Любовь Николаевна! Давно не заходил на сайт. Спасибо Свете, что напомнила. К сожалению сейчас у меня нет под рукой фоток Габи, но есть пару фоток Лорда - её сына о котором говорила Света. На фотках ему 1год и 2 месяца.

[ATTACH]1374[/ATTACH]
[ATTACH]1375[/ATTACH]

Ольга М 19.04.2012 17:19

Какой серьезный парень! Красотун)))

lutar 19.04.2012 17:29

А кто отец Лорда?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.