Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Всероссийская выставка ранга ЧК 19 мая 2012 (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1689)

мурзик 13 03.02.2012 21:48

Всероссийская выставка ранга ЧК 19 мая 2012

[COLOR="Red"]НКП ВЕО приглашает
на Всероссийскую выставку ранга ЧК
19 мая 2012 г.
[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Москва, КЦ «Сокольники»
Начало в 11.00[/COLOR]
PS. полное расписание и условия ветконтроля будут вывешены за неделю

Эксперт - Е. Алексеева
Судья по рабочим навыкам - уточняется
Фигурант - ?

Запись на выставку предварительная и только по заявочным листам.
Гарантийные письма принимаются исключительно от иногородних владельцев ВЕО.
Окончание записи - 09 мая 2012 г.

Выставочный взнос
[COLOR="Black"]с 03.01 по 28.02 - 1000 руб.;
с 01.03 по 15.04 - 1200 руб.;
с 16.04 по 09.05 - 1600 руб.;[/COLOR]
классы бэби и щенков - 700 руб. без увеличения стоимости;
класс ветеранов - бесплатно;
конкурсы - 400 руб.;
тестирование - стоимость уточняется;
для иногородних скидка 200 руб.;
за каждую вторую собаку, принадлежащую одному (основному) владельцу,
скидка 100 руб.

[COLOR="Black"]Телефоны для справок:
(903) 185-90-00 - Наталья Петрунина
(915) 424-87-57 - Ольга Воронина[/COLOR]

Иртыш 03.02.2012 22:26

Спасибо!Конечно надо выставляться.А что за эксперт????

мурзик 13 04.02.2012 11:12

К сожалению о ней очень мало информации. Вот что удалось найти:
[B]Алексеева Елена Анатольевна[/B] - владелец питомника кавказских овчарок "РУССКАЯ ЗВЕЗДА" (зарегистрирован в 1997 году в РФСС № 7703), старший инструктор УДП Кинологический Центр «Лосиноостровский».

"Вообщем, под такого судью приятно выставляться...Были собаки, которые в ринге просто не бегали..их тащили волоком, но эксперт терпеливо ждала..Если чуда не происходила, давала оценку с описанием. На каждую собаку тратила много времени (из-за чего ринги очень сильно задержались), но эксперт общался с владельцем, она давала советы о здоровье, о дрессуре, о плюсах и минусах собаки. Описание озвучивала громко. Описание действительно соответствовало нашей собаке: ничего не придумывала!!! Очень грамотный и приятный эксперт, знающий породу!!! Под нее будем выставляться и не раз!!!!"

"Выставка была в Черноголовке 8 мая Всероссийка ЧФЛС...сама эксперт кавказцев держит и президент клуба Лосиноостровский. Мы с вами там были в Сергиев Посаде под экспертизой Смелова С....Может быть, я очень предвзято сужу, но внимательно смотрела ринги всех пород под ее судейством..и обиженных и недовольных не было...Возможно, потому, что человек уделил внимание каждой собаке и каждому владельцу...и на все вопросы относительно описания ответила..Если будет еще одна выставка с участием этого эксперта, пойдем не задумываясь..Действительно, собак любит, видит и грамотные описания дает...."

Иртыш 04.02.2012 16:41

Спасибо.

lutar 05.02.2012 23:50

[QUOTE=мурзик 13;10746]К сожалению о ней очень мало информации. Вот что удалось найти:
[B]Алексеева Елена Анатольевна[/B] - владелец питомника кавказских овчарок "РУССКАЯ ЗВЕЗДА" (зарегистрирован в 1997 году в РФСС № 7703), старший инструктор УДП Кинологический Центр «Лосиноостровский».

"Вообщем, под такого судью приятно выставляться...Были собаки, которые в ринге просто не бегали..их тащили волоком, но эксперт терпеливо ждала..Если чуда не происходила, давала оценку с описанием. На каждую собаку тратила много времени (из-за чего ринги очень сильно задержались), но эксперт общался с владельцем, она давала советы о здоровье, о дрессуре, о плюсах и минусах собаки. Описание озвучивала громко. Описание действительно соответствовало нашей собаке: ничего не придумывала!!! Очень грамотный и приятный эксперт, знающий породу!!! Под нее будем выставляться и не раз!!!!"

"Выставка была в Черноголовке 8 мая Всероссийка ЧФЛС...сама эксперт кавказцев держит и президент клуба Лосиноостровский. Мы с вами там были в Сергиев Посаде под экспертизой Смелова С....Может быть, я очень предвзято сужу, но внимательно смотрела ринги всех пород под ее судейством..и обиженных и недовольных не было...Возможно, потому, что человек уделил внимание каждой собаке и каждому владельцу...и на все вопросы относительно описания ответила..Если будет еще одна выставка с участием этого эксперта, пойдем не задумываясь..Действительно, собак любит, видит и грамотные описания дает...."[/QUOTE]

Юрий, спасибо! Алексеева Е.А, была приглашена мною судить нашу ( п-ка Лютар ) выставку в 2009 году. Судейством довольны! Знаю ее не по наслышке!

Ольга М 06.02.2012 12:11

Ну что ж, надо готовиться)))))))))))

Иртыш 06.02.2012 15:37

Конечно!!!В прошлом году НКП ВЕО была у Иртыша и у меня первой выставкой...Прикиньте ,как я переживала...Ничего не умею - ничего не понимаю.....ничего не понимаю в этих абревиатурах...А сейчас так смешно вспоминать...:)

Ольга М 07.02.2012 12:49

А мне вот не смешно, пока)))))))) Я так мало знаю...

мурзик 13 07.02.2012 16:18

Оля, добрый день. Для начала посмотрите материал предоставленный Милордом, тема называется "Секреты показа в ринге" и находится она на 5 странице данного форума. А дальше решите для себя кто будет выставлясь собаку вы или хендлер.

Ольга М 07.02.2012 16:57

СПАСИБО! Почитаю)))

Иртыш 07.02.2012 22:35

Если есть возможность, то лучше нанять хендлера.Но с этим человеком собаку надо предварительно познакомить, провести несколько пробных тренингов, что бы собака привыкла к человеку, чтобы он или она вызывали у нее приятные ассоциации...Если вы готовы к этому серьезному шагу, то стоит поискать хендлера.Можно воспользоваться услугами юных хендлеров, это приятные девчонки как правило, и цены вполне приемлемы. Опять же , если собаку впервые привели на выставку уже не "бэбиком" и не щенком , то и вести себя она должна достойно..по крайней мере уметь показывать прикус и спокойно пробежать рядышком.., не выносить хозяйку из ринга...Прячте заранее всех сопровождающих вас родственников - за полчаса, чтоб собака успокоилась.Когда собака будет в ринге - этот человек может незаметно пищалку , знакомую собаке нажимать, или кискать или еще, что нибудь...Чтобы собака испытала возбуждение, некоторые собаки сами встают в стойку, ушки ровненько, глазки горят...Часто говорят, что собака испытывает драйв.Собаке должно нравится выставляться...Она должна быть как рыба в воде. Это все придет с опытом...

Я решила, что только сама буду выставлять собаку.У меня плохо получается, но есть большое желание, да и Иртыш ни с кем не хочет пока ходить..Сразу орёт и мамку ищет.Я просто хочу сама слышать, все что говорят судьи о моей собаке, хочу бок о бок быть с Иртышом....Учусь тренировать нервы.

Марина (Брина) советовала нам отрабатывать стойку на пищалку.Попробуйте.Нам больше подошел способ Кейна- на палочку, правда я использую лакомство.И кис-кис..

Есть много видеороликов с выставок, видеопособий по хендлингу...Это нужно смотреть не один раз.А лучше -походить сначала на выставки без собаки.И учитывайте особенности хендлинга именно вео.

лютар брина 08.02.2012 00:40

А я например совершенно не могу выставлять свою собаку сама. Я волнуюсь, она не понимает почему, тоже начинает нервничать, короче ни какого показа не получается. Но заниматься занимаемся периодически, повторяем стойку, учу стоять и не шевелиться, давать трогать себя за лапы и не переставлять их после корректировки, это очень важно. Неважно кто будет выставлять вашу собаку, но она должна быть к этому приучена, иначе в нормальную стойку ее ни один профессионал не поставит.

Иртыш 08.02.2012 00:54

[QUOTE=лютар брина;10864] Неважно кто будет выставлять вашу собаку, но она должна быть к этому приучена, иначе в нормальную стойку ее ни один профессионал не поставит.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-536775.html][IMG]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/IMG][/URL]

Марин, я твои высказывания в книжку записываю.Честное слово....Вроде и просто, но как в точку!!!!

лютар брина 08.02.2012 00:59

Катюш, ну совсем засмущала...[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]

Иртыш 08.02.2012 01:09

Просто точно знаю, потом пригодится для какого-нибудь творческого проекта.....А когда надо - и сиди вспоминай, где это я видела и слышала....Ссылка на авторство, безусловно обязательна......
В Лютаре, кстати, много способных хорошо выразиться....Красиво, в смысле....Вот и Любовь Николаевна, тоже мастер....[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL]

А в школе у меня "литература"- любимый предмет был.......

Ольга М 08.02.2012 10:19

Девочки, я когда слушаю вас, размышляю над всей этой собачьей жизнью, задаюсь вопросом, вы работаете? Я после работы, приготовления ужина уже способна на очень немногое. А чтобы правильно воспитать собаку - надо столько времени... А самое интересное в том, что собака - эт гораздо интересней работы. И вот уже иду на работу как на войну... Скучаю по любимой девочке. Как быть?!

лютар брина 08.02.2012 10:38

Я работаю, времени катастрофически не хватает. Работа, дети, уроки, дом - все это до 22.00. А потом на улицу - гулять, заниматься. А потом в интернет. До подушки доползаю и до утра. А утром все по-новой. Утренняя прогулка и ....т.д. Ну и выходные конечно. Ничего, Оль, когда Бринка маленькая была, я тоже ничегошеньки не успевала, а сейчас ничего.

Иртыш 08.02.2012 11:59

[QUOTE=Ольга М;10872] А самое интересное в том, что собака - эт гораздо интересней работы.![/QUOTE]:)
Я не работаю, в декрете.Но на сон у меня 4-5 часов.Уроки -это кошмар моей жизни.Отдыхаю я с собаками и всем, что с ними связано. Если в семье все помогают друг другу- то можно все успеть.Реже стали выезжать в путешествия- это минус.

Ольга М 08.02.2012 16:56

Вот про уроки не надо))) Наш младший в этом году заканчивает 9 класс, сдает экзамены и в лицей. Все! Дальше сам!!! Надо только помочь определиться, куда! Фотоискусство - это как хобби, а для него как любимое дело, которым собирается зарабатывать на жизнь. А таких лицеев и техникумов у нас еще не придумали.
Вооооооот, в училище и да здравствует свобода)))
(Блажен, кто верует))))))

lutar 08.02.2012 17:18

[QUOTE=Иртыш;10865][URL=http://smajliki.ru/smilie-536775.html][IMG]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/IMG][/URL]

Марин, я твои высказывания в книжку записываю.Честное слово....Вроде и просто, но как в точку!!!![/QUOTE]

"а как приучать собак к стойкам и трогать себя за лапы я Вам говорила....!"

Иртыш 08.02.2012 18:36

Двоечники мы с Итысиком....Может поэтому и с хендлингом так плохо у меня...
Когда Иртышу было полгода, и я пыталась его поставить в стойку, когда он ел , он делал вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]

Иртыш 08.02.2012 18:36

[QUOTE=Ольга М;10880]Вот про уроки не надо))) Наш младший в этом году заканчивает 9 класс, сдает экзамены и в лицей. Все! Дальше сам!!! Надо только помочь определиться, куда! Фотоискусство - это как хобби, а для него как любимое дело, которым собирается зарабатывать на жизнь. А таких лицеев и техникумов у нас еще не придумали.
Вооооооот, в училище и да здравствует свобода)))
(Блажен, кто верует))))))[/QUOTE]

Оля, а в МГУКИ есть факультет фотомастерства...

лютар брина 09.02.2012 16:10

[QUOTE=lutar;10882]"а как приучать собак к стойкам и трогать себя за лапы я Вам говорила....!"[/QUOTE]

Любовь Николаевна, для подрастающего поколения надо бы повторить или тему создать новую по выставкам и хендленгу.

Ольга М 09.02.2012 17:32

Да, да, да!!! Нам надо! Плиссссс))))

Иртыш 09.02.2012 17:40

Повторенье- мать ученья!!!!Вот на сайте можно сделать страничку.

lutar 01.03.2012 19:45

На выставку уже записаны - Брина, Иртыш, Патриций, Гордена, Фиелисс Санта Лютара, Гуня.
Запись продолжается.....

Валя 07.03.2012 10:11

Еще записаны: папа Гуниных детишек и папа Мэгги и Эни.

лютар любер 11.03.2012 13:05

народ разбивку по классам укажите,а

лютар любер 11.03.2012 13:11

Вика едет ,У нее Пат-чемпионы,Фрам промежуток и Любер в юниорах.Остальное пока свободно

лютар любер 11.03.2012 13:37

Дополнение Фиелисс Санта-суки юниор
Лютар Гуня-Суки Чемп
Лютар Леди -Пром суки
Лютар Брина-откр.суки

лютар любер 11.03.2012 13:39

И ещё ,надо где-то собраться что бы Вика немного побегала с каждой .Она живет в Сергиев Посаде

lutar 11.03.2012 14:06

[QUOTE=лютар любер;11685]И ещё ,надо где-то собраться что бы Вика немного побегала с каждой .Она живет в Сергиев Посаде[/QUOTE]

ОК! С Патрицием и Саней без проблем - мы соседи.

lutar 11.03.2012 14:12

[B]Лютар Леди -Пром суки
Лютар Брина[B][/B]-откр.суки[/B]

Эти девчонки контактные.

[B]Лютар Гуня[/B]- собака с охранными качествами, но проблему решим!

лютар любер 11.03.2012 14:15

[I]Сбор на Евразии после обеда[/I]

лютар брина 11.03.2012 15:46

[QUOTE=лютар любер;11689][I]Сбор на Евразии после обеда[/I][/QUOTE]

Игорь, на Евразии в субботу или в воскресенье? И после обеда - это примерно во сколько? Я правильно понимаю, что это нас тоже касается?

лютар любер 11.03.2012 16:20

Мы с Викой 18-го едем в Тверь и там утрясу по времени уже конкретно,а сбор лучше всем кроме меня и Пата

Иртыш 16.05.2012 23:15

До выставки совсем немного!!!!Кто будет???какие предложения по меню????А то как-то грустно....
Иртыш - промежуток.

Ева Хельхаус 17.05.2012 09:46

[QUOTE=Иртыш;14698]До выставки совсем немного!!!!Кто будет???какие предложения по меню????А то как-то грустно....
Иртыш - промежуток.[/QUOTE]

Будет наверное жарко, придется шашлык на месте брать,а с закусками типа солений и бутербродов нет проблем. Чай в термосе 3л я привезу тоже.
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем удачи!!!![/COLOR][/SIZE]

мурзик 13 18.05.2012 12:03

Народ, А-У! Кто завтра собирается на праздник?

Ольга М 18.05.2012 13:27

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мы с вами ток душой))) Физически не получается, увы и ах...
Всем участникам желаем отличной погоды, высоких достижений и прожаренного шашлыка!
Лютар, вперед!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.