Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Бониэль (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1465)

smetapi2 02.09.2011 14:31

Лютар Бониэль

Вложений: 2
Давайте знакомится. Я Лютар Бониэль или просто Бони. Дочка Лютар Милорда и Лютар Байры. Но живу я с другом азиатом Даном.

lutar 02.09.2011 18:45

[URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL][B][I][COLOR="DarkOrange"]на наш форум![/COLOR][/I][/B]

Иртыш 02.09.2011 20:13

Привет малыш!!!Ты красивый очень!

Nadya 03.09.2011 18:44

[QUOTE=smetapi2;7791]Давайте знакомится. Я Лютар Бониэль или просто Бони. Дочка Лютар Милорда и Лютар Байры. Но живу я с другом азиатом Даном.[/QUOTE]
Конечно давайте знакомится! Мы будем очень вам рады! Как Бони с другом ладят? Играют вместе?

lutar 03.09.2011 19:11

Мы очень ждем Ваших рассказов о Ваших питомцах!

smetapi2 03.09.2011 23:11

C моим другом очень трудно не ладить, он только большой, но совсем не злой. Когда он на меня сердится и рычит я целую его в нос. Он учит меня, играет и позволяет делать с ним все что хочу. А я бегаю за ним хвостиком.

Милорд 05.09.2011 17:28

Привет доченька!!!! Мы очень рады тебя видеть на форуме нашего питомника!!!!

smetapi2 05.09.2011 21:59

Привет папа! Теперь я знаю на кого я похожа. Постараюсь не подвести вас с мамой. Веду себя хорошо, но уж больно егоза.

Милорд 08.09.2011 11:32

Не забывайте почаще посещать наш форум и показывать фотографии Бони. А в дальнейшем будем рады видеть Вас на выставках)))

smetapi2 08.09.2011 12:00

Форум и фото это нам по силам, а вот то что касается выставок это не про нас. Постоянно живем в деревне, в чистой экологии. Огромный участок, есть где побегать. За 2 недели, что она у нас очень окрепла.

Иртыш 08.09.2011 12:28

Выставки - стоит только поробовать!!!!Это здорово и весело и очень способствует правильной социализации собаки.:) Удачи вам!!!!

Nadya 08.09.2011 19:30

Мне кажется на выставки надо ходить обязательно. Во первых породистую собаку показывать же нужно. Для дома есть собаки без родословных. А замечательных восточников и так не так уж много. А некоторые замечательные собаки просто сидят дома. Вот смотрю у нас в Казахстане есть несколько любителей ВЕО и они возят своих собак на каждую выставку (даже очень далеко могут на нее поехать!) и собаки получают замечательные оценки. Но по виду эти собаки просто немцы устаревшие, есть и вообще как немцы современные. Собаки эти потом идут в разведение. Есть конечно тут и отличные представители породы, особенно в Алмате Митягина прилагает все силы для возрождения породы.
Во вторых действительно выставки нужны собаки для социализации. У меня например пес жил 4 месяца в вольере и не видел никого. Да, свободы там у него было предостаточно (лес, поле) а вот людей не видел совсем. В итоге у него потом был просто шок при виде каждого человека. Сейчас до сих пор его выправляю, специально для социализации он будет у меня ходить на выставки, но считаю что все надо делать в свое время. Где еще как не на выставке, собака увидит такое количество людей и собак. При этом глядя на других собак и играя с ними, она привыкает и к людям.
Но и конечно выставки это очень весело, там можно пообщаться с любителями, погулять вместе, поделиться советом.
Показывайте вашу девочку на выставках, (она у вас красавица, как и все Лютаровские собаки) и жизнь станет гораздо интереснее. У вас появится много друзей единомышленников и потом в свободное время глядя на титулы, вы будете вспоминать о всем когда то происходившем...

Милорд 09.09.2011 12:09

Спасибо мои дорогие Всем за добрые слова) Выставки действительно помимо всего ...это шикарнейшая социализация! Когда то и я даже и в мыслях не держала о выставках или соревнованиях. Но вот попробовала однажды и почувствовала ту гордость, которая меня переполняла за моего Милорда, за нашу породу и конечно же за наш питомник. Поэтому очень хочется наблюдать за успехами наших детей!

smetapi2 09.09.2011 18:21

Вложений: 4
Спасибо за советы. И если бы мы жили в Москве то обязательно воспользовались ими. А так это просто технически невыполнимо поскольку мы без машины. Что же касается отношения к людям так их же двое и она учится у Дана, а у него наверное в крови человеческий ген. Он любит буквально всех людей. Правда вначале его побаиваются. Мы взяли Боньку через 3 дня как у нас умер кобель ВЕО, которого мы подобрали год назад. Молодой (конечно не такой породистый), но натерпевшийся от жизни. Более ласкового и преданного пса я не встречала. Но в период его бродяжничества получил травму и она дала о себе знать (паролизовало задние лапы). Вот поэтому мы и взяли ВЕО. За Даном она ходит хвостом, а он ее оберегает. Он принял ее с первой минуты и не разу не тронул, хотя в размерах превосходит в несколько раз. Хватит о грустном. А теперь новые фото. Послеобеденное лакомство (по сеньке шапка), любимое место на веранде.

lutar 09.09.2011 20:28

"Шапку" надо одинаковую и такую, как у большого "Сеньки"!

smetapi2 10.09.2011 13:54

Как правило так и бывает, а это больше для игры.

Милорд 10.09.2011 22:48

Азиат Дан у Вас просто потрясающий красавчик!!! У Бони действительно будет хороший наставник, учитель и защитник))) ВЕО это великолепный компаньон для людей! Милорд у нас просто обожает компании, и гости в нашем доме для него настоящий праздник. Так что у Бони тоже должен быть как Вы выразилиь "в крови человеческий ген")))

lutar 11.09.2011 13:56

[QUOTE=smetapi2;7893]Как правило так и бывает, а это больше для игры.[/QUOTE]
.... и для засорения желудка!

smetapi2 27.09.2011 22:13

Вложений: 1
Нам 4 месяца. Голова светлеет как у мамы.

lutar 27.09.2011 22:17

Большая уже! И точно на маму становится похожа!

Милорд 28.09.2011 11:23

[COLOR="Purple"][B]Нашим детишкам 25 сентября исполнилось 4 месяца) От всего сердца поздравляем красавицу Бонечку! Расти, доченька, счастливой и дари радость нам и своим хозяевам!!!![/B][/COLOR]
P.S. растёт блондинистая))) Насколько я помню, Боня самая светленька была из братьев и сестер??? Или я ошибаюсь?

Nadya 28.09.2011 11:27

Поздравляю Боньку с днем косточки! Она здорово на маму свою похожа, блондиночка!

Иртыш 28.09.2011 18:48

Желаем чтоб жизнь была, как свеженький кусочек мяска!!!!:)

Милорд 18.10.2011 15:17

Куда пропала Бонька??? Мы скучаем....

smetapi2 19.10.2011 14:58

Вложений: 5
Соскучились? Пожалуста новые фото. Никто со мной не играет, ну и ладно поиграю сама со своей лапой. Ну у кого еще есть такая большая мягкая игрушка? Вместо уроков я готовлюсь в цирк. Очень люблю гулять, каждый день по 2 часа бега по полям. Очень крепенькая стала. Приятно что вы за мной следите. Всем привет!

Милорд 19.10.2011 15:04

Добрый день!!!!! Очень рады Вас видеть. Действительно очень подросла Бонечка)))) Дружок у неё замечательный....такой мягкой игрушки уж точни ни у кого нет))))

smetapi2 25.10.2011 16:46

Сегодня нам исполнилсь 5 месяцев. Провели фотосессию. На уроках: сидеть, лежать. И просто фото.

smetapi2 25.10.2011 16:49

Вложений: 3
Какая я красивая в профиль. Хвост распушается и светлеет.

Милорд 26.10.2011 12:16

Бонька такая смешная))) Смотрю, лапу тоже за ухо закидывает....любимая поза спящего Милорда) Поздравляем доченьку с очередным днём Косточки!!!
И еще, так для информации... животных стараются фотографировать не с верху вниз, а наоборот немного приседают и фоткают либо на уровне, либо немного с верху вниз. Попробуйте, ракурс совсем другой получается....спасибо за фотографии Боньки!!!

Иртыш 26.10.2011 17:15

Потрясающе преданный взгляд!

smetapi2 29.11.2011 16:52

Здраствуйте. Боньке исполилось 6 месяцев. Эти фото правда сделаны за неделю до этой даты, поскольку был день рождения Дана. Ему исполнилось 3 года. Погода так переменчива, на фото в речке 18 ноября , а на снегу это 19 ноября. Сейчас она ещё подросла. Будет крупная собачка.

Милорд 29.11.2011 17:00

Погода действительно быстро меняется... у нас на пруду дети уже на коньках катаются)))) Бонька выросла, а первая фотка прям на аватарку просится)))Замечательный портрет получился!

Иртыш 29.11.2011 18:03

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Класс![/SIZE][/COLOR]

Боня будет хороша!!!!И ее фото будет украшением сайта питомника "Лютар"................................................................................!

smetapi2 29.12.2011 18:42

Вложений: 3
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Всем собачкам расти здоровыми, радостными, любимыми, а всем хозяевам здоровья.
Боньке исполнилось 7 месяцев. Расти быстро вроде бы перестала. Сфотографироваться лучше не получилось, их двое, сплошная суета.
А где они спят снято чуть раньше, я называю это синхронным сном.

Милорд 30.12.2011 13:22

И мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!!! Бонька еще будет расти до года точно, но уже не так интенсивно)))

smetapi2 25.01.2012 19:52

Здраствуйте! Поздравляю маму с папой с рождением новых детишек. Правда все темненькие. А нам сегодня исполнилось 8 месяцев. Вроде еще щенок, но как быстро выросла. Уже сама теоретически (надеемся)могла бы стать мамой. Ужас. Но пережили. Сегодня поснимались.
Ненавистный забор (2 недели сидели по разные стороны забора), Дан чуть с ума не сошел, так плакал. Кормить приходилось с руки через забор. Ну теперь все позади и мы опять вместе.

Nadya 25.01.2012 21:15

С восьмым днём косточки! Большая девочка теперь совсем уже, Дану голову вскружила!

Иртыш 25.01.2012 23:02

Поздравляем!Желаем много-много веселья и радости!!!

Ольга М 31.01.2012 18:37

Бонька! Так ты моя сестра?!!! Привет тебе!!!! Я в Туле, а ты где?)))

smetapi2 01.02.2012 12:03

Привет,сестренка. Я живу в деревне под Солнечногорском. Сейчас зимой ночую я в доме, а остальное время на улице. Сейчас правда на улице только когда теплее 20 градусов. Но гулять все равно ходим. Расти красавица и удачи тебе.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.