![]() |
Лютар Цинея
Вложений: 1
Приветствую всех. Я Лютар Цинея дома Нира родилась 10.06.10 от Патриция и Офелии,Живу в Москве .Семья у меня большая и очень дружная.Мне уже почти 3.5 месяца.
|
Вложений: 3
На Фото мне 3 месяца и я отдыхаю и набираюсь сил за городом
|
Очень рады видеть вас на нашем форуме!!! Рассказывайте побольше про такого прекрасного ребенка. Фоточек побольше выкладывайте. Очень симпатичная у вас девочка!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.165319.html][img]http://s19.rimg.info/de025085f8915a36f1649f7aa322cecf.gif[/img][/url]
|
Ну и плюшечка классная!!!! Очень и очень рады Вас приветствовать!!!
|
Спасибо за фото. Ждем почаще Вас на форуме, надеемся, что Вы будете участвовать и в выставочных мероприятиях. Отличная девочка!
|
Мы бы поучавствовали но не имеем опыта в данных мероприятиях. Видела что будет выставка 14 ноября нам не рано? и что нужно чтоб пойти?
|
Мне 3,5 месяца
мы пошли в лес |
ищем грибы
|
О! Нашли!
|
Пока все собирают я любуюсь окрестностями
|
Что то я устала....
|
[QUOTE=Лютар Цинея;4714]Мы бы поучавствовали но не имеем опыта в данных мероприятиях. Видела что будет выставка 14 ноября нам не рано? и что нужно чтоб пойти?[/QUOTE]
Конечно не рано. В ноябре вам будет 5.5 месяцев. уже большие совсем. в бейбиках с 3 месяцев выставляются. А чтобы пойти - надо отправить почтовый перевод на адрес указанный в соседней теме и отправить по электронке квитанцию, копию щенячки или родословной и заявку. И все!!! Если возникнут вопросы - спрашивайте. |
мне 4 мес и 9 дней
|
тренируемся перед выставкой
|
Молодцы, хорошо получается у вас. Еще бегать тренируйтесь, чтоб не прыгала рядом, а рысцой бежала.
|
и зубки учитесь показывать, чтобы спокойно реагировала при показе прикуса.
|
Сегодня были на первой выставке-получили очень перспективная в классе беби.Эксперт сказал что слабоваты связки и узковата,а в остальном все отлично.
|
Нам впринципе понравилось мы б еще куда нибудь сходили бы. Когда еще выставки будут?
|
Поздравляем Вас!!![url=http://bestsmiles.net.ru/ipbfun.htm][img]http://bestsmiles.net.ru/i01019_264_7055.gif[/img][/url]
Жалко, что мы вас не встретили. Ну ничего страшного - в следующий раз. |
посмотрите на сайте РКФ календарь выставок) А монопородные выставки как вариант можно посмотреть на сайте ВЕО НКП или на сайте veo.mybb.ru Замечательно, что у Вас есть желание ходить на выставки и поздравляем с первым выходом!!!!
|
Вложений: 2
Мы подросли . Нире уже 7 месяцев.
|
Уже большие!
|
Нирочка, красавица !
|
Сегодня были на выставке в Сокольниках выставлялись под Назарихиной С. Получили перспективу.В Описании написано некрупная- эт при 68см в 7.5 мес! Больше пока наверное ходить не будем пока не доростем)))) Нам Костяка нехватает.
|
Что Вы сразу сникли ( судя по фамилия эксперта - это не породник), наоборот, надо показывать собаку. Судя по фото, отличная сука. А что за выставка была и в каком месте в Сокольниках?
|
Выставка была 23.01 в 3ем павильоне Сокольников. Проводил КСС Одинцово. Кто там был из ВЕО в шоке-все титулованные собаки выше оч.хора не получили.
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цинея, привет от Иртыша.У меня младшая доча от большой любви все время липнет к щенку,хочет с ним играть, по своему, по детски..Ей очень недостает общения со сверстниками..То из бутылочки его кормит, то игрушки свои отнимает, жалуется на него, что он их таскает... то любовь- то спор...щенок агрессии не проявляет, все вроде бы ей прощает,надо ли как-то регулировать их игры, или- сами по- щенячьи разберуться..МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО...Как объяснить ребенку, что нельзя силу применять, если дети и между собой могут толкаться и щипаться? |
А какого возраста дочка?
|
Вот мы и выросли нам 10 июня стукнул годик.
|
Красивая девица выросла!По моему отличный тип. Голова, грудь - супер!
Жалко нет фото в стойке... Вообще люблю крупных восточниц. Успехов в будущей выставочной карьере!!! :) :p |
Эти фото я пропустила.... [B]очень породная, красавица.[/B]
|
Хороша невеста!!!...:-*
|
Вот еще немного свежих фоток Ниры.Мы пытаемся стойку изобразить но по моему как то не очень у нас получается.
|
Голова очень приятная. В стойке задние ноги поставлены под себя, вследствие этого скошенный круп. Попробуйте немного оттянуть их назад. Картина будет совсем другая.
|
Все равно видно, что голень достаточно длинная ( готовая ). И мы Рады Вас видеть!
|
Вложений: 5
Вот еще немного наших фоточек.
|
Гуляем .сил набираемся.
|
Молодцы,заходите почаще!!!
|
Ирина, очень эффектная, она больше в деда пошла. Но почему так скромно...., ждем подробностей.
|
Нирки больше нет.Она ушла мгновенно. Стало пусто и холодно.............. немогу....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |