![]() |
|
РОО КЦ «ИМПЕРИЯ» РКФ РФСС 03 СЕНТЯБРЯ 2016г.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]РОО КЦ «ИМПЕРИЯ» РКФ РФСС
03 СЕНТЯБРЯ 2016г. ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ПОРОДЫ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА[/SIZE] [/COLOR] [B]РАНГА ПК[/B] [B]КАЖДОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ КЛАССА – КУБОК! БЕБИКАМ И ЩЕНКАМ - ПОДАРОК! БОГАТЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! СУДЬЯ – ЛЕБЕДЕВА МАРИНА (Москва) МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ – г. Москва, УДП «СОКОЛЬНИКИ» (Ярославской ж/д, 2-й Лучевой просек) ВЫСТАВОЧНЫЙ ВЗНОС – взрослые классы – 2300 Бэби, Щенки, Ветераны –б/платно КОНКУРС ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ – 300 СКИДКИ ОТ ТРЕХ СОБАК ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА! ПРИ ЗАПИСИ БОЛЕЕ ПЯТИ СОБАК – ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ! Запись по гарантийным письмам ДЛЯ ЛЮБЫХ КЛАССОВ – 2500 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-903-700-54-55, 8-916-285-47-53. Друзья! Эту выставку проводит наш питомник ВЕО «ЛЮТАР», но проходить она будет под эгидой данного Кинологического центра! Прошу Всех принять активное участие! КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-916-444-8001, 8-964-724-88-17 Любовь Николаевна.[/B] |
Друзья, очень просим в статусах своих страниц в соцсетях по возможности вывесить информацию о выставке.В группах тематических тоже приветствуется.
|
Пока все отдыхают, есть ответственные люди. У меня заняты классы:
кобели щенки юниоров промежуточный открытый чемпионов суки щенки юниоры промежуточный открытыцй чемпионы |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Друзья! Поддержать свою выставку я считаю обязан каждый "ЛЮТАРВЕЦ" и потом надо начинать приготовление к мероприятию, а это не только организационные вопросы, но и основное - [B][U]выставочный фонд[/U][/B] ( призы, подарки и т.п. )!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Прошу владельцев начать записываться![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Достигнута предварительная договоренность с фигурантом Мельниковым С.
Судья по рабочим качествам - Лебедева М. |
Стоимость регистрации для сертификационных классов с 1.08.2016 - 2 300руб.
|
Сегодня в 09.40 поступил платеж в 2 000руб с карты 4276*******. Отзовитесь кто отправил!!!
|
ЧЬИ ДЕНЬГИ??????? Считаю до 3, и присваиваю их себе! (шутка)
|
[QUOTE=Иртыш;85521][COLOR="Blue"]Ветераны – 1500
[/QUOTE] Катя, исправь пожалуйста - ветераны бесплатно! |
[QUOTE=viksam;86098]Катя, исправь пожалуйста - ветераны бесплатно![/QUOTE]
испавилась, мой командир!:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|