![]() |
За 10-14 дней до вакцинации. Если в кале обнаружите глистов, то обработку повторить.
|
спасибо
|
возраст щенков 15 дней . можно ли их подкармливать молочной кашей
|
[QUOTE=tyalichev67;17833]возраст щенков 15 дней . можно ли их подкармливать молочной кашей[/QUOTE]
Ну, во первых, сколько щенков в помете и есть ли в этом необходимость уже! Во- вторых, я вообще, не кормлю ни какой кашей, я её ем сама! |
[QUOTE=Фиелисс;17276]За 10-14 дней до вакцинации. Если в кале обнаружите глистов, то обработку повторить.[/QUOTE]
Глистогонный препарат имеет огромное значение, т.к. разновидность нематод велика, а глистогонных препар. сейчас выпускается множество. Я считаю, что не всегда дать глистогонное, это не значит прогнать глистов......! И потом, когда мы глистогоним животное, то убиваем взрослые особи глистов, а их личинки остаются и уже через 10 дней они превращаются во взрослую особь. |
сколько времени действует антипаразитный ошейник
|
Мы на летний период ошейниками фирмы Барс пользуемся....по инструкции от клещей он помогает до 4 месяцев, а от других гадостей подольше
|
[QUOTE=Милорд;18577]Мы на летний период ошейниками фирмы Барс пользуемся....по инструкции от клещей он помогает до 4 месяцев, а от других гадостей подольше[/QUOTE]
Вера, Вера, ........! Хорошо что наш форум не посещает Татьяна Николаевна......! |
Вот хоть что говорите, но ошейникам никаким не верю ! И тем более, что они якобы по несколько месяцев работают... Бред. Может просто везло кому то, вот и сложилось такое ощущение, что помогает.
Мы пользуемся каплями на холку каждые 3 недели. При том очень строго соблюдаем основное правило - не мочить собаку (вообще никак) три дня ДО и три дня ПОСЛЕ обработки. Клещи реально дохнут прямо на шерсти. У нас район очень неблагоприятный. Весной, чуть потеплеет, клещи по снегу ходят (не поверила бы, если бы самолично не видела несколько раз) ! И потом до июня кучами с собак снимают. Летом вроде перерыв, но всё равно какой-нибудь залетный находится. А осенью опять напасть ! У нас, когда соба еще маленькая была, весной мы просто на поводке возле подъезда за 10 минут на груди домой принесли около 20 клещей... В тот раз конкретно повезло и с той поры идёт неугомонная обработка. Если куда то в лес выезжаем, то еще дополнительно брызгаем спреем. |
Любовь Николаевна, вы же помните...у нас был печальный опыт в мае этого года. Милорда еле спасли от клеща-паразита. Теперь все средства хороши!!!! Капли Барс обязательно, перед каждым походом в лес еще и спреем брызгаем и ошейник надеваем. Теперь во всеоружии как говорится. После каждой прогулки обязательно ощупываем. Напугались будь здоров, так что теперь бдим очень тщательно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |