![]() |
[QUOTE=Мухтар;25906]+79202711271.[/QUOTE]
Да, Ольга у тебя же надежный консультант, а ты горюешь! |
[QUOTE=Мухтар;25904]Не вздумай.[/QUOTE]Поддерживаю!
Оль, насколько я понял из твоего рассказа, то, что ты называешь двусторонним и спутниковый - это одно и тоже. Ну, может оборудование дешевле-дороже, а так, суть одна: прием - спутник, передача сотовая. Если бы передача не зависела от сотовых операторов, то это чистый спутник, а там одна аппаратура сотни тысяч стоит. Выход видится такой. Пройдись по всяким связным-евросетям-альттелекомам и по акциям купи несколько модемов разных операторов, так чтобы платишь 100-200 р. за подключение, а модем бесплатно. На тарифы не смотри! Все модемы у каждого оператора работают с одинаковой скоростью и за одинаковые деньги, что бы не было обещано в тарифе. Обойдется тебе это, скажем, в 1000 р., но все попробуешь и выберешь тот, который более-менее. Это, конечно, будет вариант "лучший из худших", но работать будет. У меня-то работает))) |
[QUOTE=Мухтар;25906]+79202711271.[/QUOTE]И мне, и мне расскажите, я тоже деревенский)))))
|
Не, Паш, двухсторонний - это двухсторонний! Нет там оператора сотовой связи. Эту связь устанавливают на заправках, в магазинах сетевых, в поездах... И те цифры, что я написала очень скромные, а так там ой-ей-ей! Вот если бы поселок подключить - коллективно - да, одной не потянуть...
|
вай-фай, что ли?
|
Паш, зайди в нет! Почитай! Вйа-фай - это беспроводная связь. Один источник - пять буков, например, но он не имеет никакого отношения к источнику инета. Источник может быть любым.
|
ничивонипонил...
|
Паша ,женщину вообще трудно понять.
|
[QUOTE=лютар любер;25983]Паша ,женщину вообще трудно понять.[/QUOTE]
Особенно когда она пятую скорость в разговоре включает....:D И про тормоза забывает. |
Это на кого намеки,?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |