![]() |
[QUOTE=poligrafpro.ru;25876]Не плачь, Олечка!))) В нем всё равно сотовый сигнал используется))) Продавцы про это просто говорить не любят. Так что толку от ентих тыщщ - никакого.
Скай Линк пробовала? У нас это самая далёкая вышка, но работает лучше всех остальных.[/QUOTE] Говорят он у нас ваапще тухлый) |
Любочка, спасибо!
|
[QUOTE=Ольга М;25879]Любочка, спасибо![/QUOTE]
Оля, я от всей души! |
[QUOTE=Ольга М;25875]Спасибо! Очень приятно! Света, из Тулы, конеш! Сегодня узнала про двухсторонний инет! Абонентская плата мин - 3000р, хорошего качества инет - 8-12тр, оборудование от 36тр до...... сижу в печали...[/QUOTE]
что-то у вас в Туле убойные разценки!!!!!за 40 км от Тулы я таких цен не слышал!!!!!!телефон стационарный дома есть?может домолинк поставить???хоть и косячит бывает,но я нормально на нем сижу!!!!!тариф 660 в месяц и сиди круглые сутки в нете и нормально!!!!! |
Да про деревню разговор...
Олечка ведь деревня у нас таперича))) Дауншифтинг по-русски))) |
А у вас в деревне вообще кто нибудь уже пользуется интернетом или вы первые. Если пользуется то каким? А то про что ты пишешь, я вообще первый раз слышу, и про цены тоже. Может вы усложняете проблему.
|
В общем так. Стационарный телефон вести нам отказались, типа старая линия. В деревне инета ни у кого нет, у кого есть, то примитив - МТС, Мегафон, с ним ток сообщения почитать и то 2 джи, будет сообщение открываться минут 5-7... Деревня преимущественно дачная, зимой из 70 домов - 5-7! А расценки такие потому как инет двухсторонний, не зависит от операторов сотой связи. Есть вариант просто спутниковый инет - на передачу спутник, на прием модем или наоборот, я еще не въехала. Это 7тр, но про скайп можно забыть, видео в онлайне тоже... Но я наверное все таки пока на этом варианте остановлюсь.
|
[QUOTE=Ольга М;25903]Это 7тр, но про скайп можно забыть, видео в онлайне тоже... Но я наверное все таки пока на этом варианте остановлюсь.[/QUOTE]
Не вздумай. |
[QUOTE=Мухтар;25904]Не вздумай.[/QUOTE]
Предложения????!!!! |
+79202711271.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |