![]() |
Нууу,
мы все любим наших собачек, конечно, ВЕО, особенно Лютар - самые лучшие. Но есть еще оооочень много других собачек. В И-нете есть подборочки фото. Нам понравилось - посмотрите, может быть, вы тоже улыбнетесь. [url]http://smartinf.ru/news/eto-100-samyh-tsennyh-snimkov-sobak-vseh-vremen-i--knqb59F23?s=i&f=17-kotov-iz-kotoryh-poluchilis-prekrasnye-nyani--j.t.FcDe9[/url] |
[IMG]http://files6.adme.ru/files/news/part_88/887710/14777410-R3L8T8D-650-enhanced-buzz-22503-1399919985-9.jpg[/IMG]
Катя, спасибо! Особенно понравилась эта, под названием:"Усыновили". Светлана |
Какие красивые накровативаляшки и нагазонесидешки !
Правильно, что подписываете кто есть кто, а то я бы уж точно запуталась в маме-доче, очень уж похожи ! |
[QUOTE=olga09011981;73636]Какие красивые накровативаляшки и нагазонесидешки !
Правильно, что подписываете кто есть кто, а то я бы уж точно запуталась в маме-доче, очень уж похожи ![/QUOTE] Этточно!)))))) |
[QUOTE=olga09011981;73636]Какие красивые накровативаляшки и нагазонесидешки !
Правильно, что подписываете кто есть кто, а то я бы уж точно запуталась в маме-доче, очень уж похожи ![/QUOTE] Оля, Маша, спасибо, нам приятно, будем не пропадать. А вообще-то мордашка Рады - копия папы Стинга. Все же его знают. Так что различить и на фото можно |
Боже, какие милые фотографии!!!!
|
класс!!!супер фото!
|
Спасибо, нам тоже понравилась подборочка,
но скажу откровенно, Лютаровские родные мордашки наших ВЕОшечек (всех-всех - не только лично наших) нам милее |
А у нас вчера родился ВНУК !
Есть у нас двое сыновей и дочка. Да, есть внучка Лизонька (нашего среднего сына дочка) двухлетняя - ее многие на форуме видели - очень дружит с нашими Кирой-Радой. А вот теперь появился внук - сын нашей младшенькой дочки. Пока он Игоревич, имя родители нам не открывают. Пока он еще не знает, что в его семье есть замечательные Кира-Рада, но мы надеемся он тоже будет дружить с нашими ВЕО. |
Поздравляем с Игоревичем!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |