![]() |
Я всех люблю, и сабак, и вас тозе!!!!
[IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1205/e1/4dd0fc5138fe.jpg[/IMG] |
Люди!!!Что делать????Я не смогла выйти с Иртышом с участка!!!Они пасут!Вариант драки меня не устраивает.
|
Катя здесь два варианта -либо драка либо звонок в соответствующие структуры ,тем кто занимается отловом бродячих собак.Они просто так не отпустят
|
Я тоже сейчас вечером вышла в поле и вижу мои собаки засуетились на "нашей территории" выгула, но думаю, может кто-то проездом решил выгулиться. А когда вернулась домой, то со своего участка вижу, что после нас по маршруту нашего выгула бегают две огромные собаки. За Патриция и Офелию я не переживаю, т.к. если они погоняться за собаками, то знают команду "дорога", а вот как поведут себя Эня и Саня не знаю. Тоже озадачилась, еще не читая Катин рассказ.
Какая замечательная фоточка, а Надюшка совсем большая! Кать, я теперь обещаное ею перемещение тебя в вольер - долго не забуду......! [URL=http://smayli.ru/smile/emocii-2252.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2252.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иртыш;14131]Люди!!!Что делать????Я не смогла выйти с Иртышом с участка!!!Они пасут!Вариант драки меня не устраивает.[/QUOTE]
Катя, купите электрошокер. Только не карманный, а с рукояткой, например, в виде длинного фонаря, или дубинки. Ваших вы приучите, а на бродячих он будет действовать пугающе. Треск разряда и запах озона. Даже если собаки сцепятся, его можно использовать, не разнимая собак. Главное по своему не попасть. И им же можно бить, или зубы разжимать. |
[QUOTE=Иртыш;14130]Я всех люблю, и сабак, и вас тозе!!![/QUOTE]Класс! Маленькая девочка с огромным зверем. Контраст и умиляет, и впечатляет.
|
Я в шоке! :eek::eek: Я тоже думаю, что лучше позвонить в нужные ограны. Если такой расклад, то Вам еще везет, что у Вас Иртыш есть. А ведь у кого-то, кто живет в Вашей местности, может не быть такой защиты:(
У нас ситуацийка была, когда мы зимой в квартиру перебрались. В нашем и соседнем домах живут самые ярые собаколюбители,я так их называю. Поэтому и вся стая держится наших домов. Когда мы первый раз пошли гулять в поле за парком, рядом с домом, из травы на Герку залаяла псина, а за ней еще десяток поднялось из сухостоя. Я поступила неожиданно для них, наверно, я отодвинула Геру за себя и сделала выпад вперед со словами "КТО НА МЕНЯ?":mad:. Но это были не одичавшие собаки, как у вас, людей они боятся больше собак. Это их остановило. А были бы дикие собаки... Мы бы с Герой долго отбивались...наверно... Они еще месяц нас жестко облаивали, благо мой сынок не боится собак, а то могли бы до икоты напугать другого ребенка. Сейчас их ряды поредели, администрация раз пять ловчие бригады вызывала. Они ведь тоже умные, как отлов начинается, стая уходит. А малышей ведь точно порвать могут. Тунгусик молодец, мыслящий песик. Их много вообще в стае? А на счет шокера в виде палке я бы задумалась. Они и от одного вида палки в руке могут притормозить. |
Катюш, а может купить хлыст, как на ЗКС используют. Щелчок хлыста скорее всего напугает бродячих собак, попробовать разогнать их от вашей территории, ну и защититься им можно - все-таки палка и плетка одновременно.
|
[QUOTE=Катюша;14145]Я в шоке! :eek::eek: Я тоже думаю, что лучше позвонить в нужные ограны. Если такой расклад, то Вам еще везет, что у Вас Иртыш есть. А ведь у кого-то, кто живет в Вашей местности, может не быть такой защиты:(
У нас ситуацийка была, когда мы зимой в квартиру перебрались. В нашем и соседнем домах живут самые ярые собаколюбители,я так их называю. Поэтому и вся стая держится наших домов. Когда мы первый раз пошли гулять в поле за парком, рядом с домом, из травы на Герку залаяла псина, а за ней еще десяток поднялось из сухостоя. Я поступила неожиданно для них, наверно, я отодвинула Геру за себя и сделала выпад вперед со словами "КТО НА МЕНЯ?":mad:. Но это были не одичавшие собаки, как у вас, людей они боятся больше собак. Это их остановило. А были бы дикие собаки... Мы бы с Герой долго отбивались...наверно... Они еще месяц нас жестко облаивали, благо мой сынок не боится собак, а то могли бы до икоты напугать другого ребенка. Сейчас их ряды поредели, администрация раз пять ловчие бригады вызывала. Они ведь тоже умные, как отлов начинается, стая уходит. А малышей ведь точно порвать могут. Тунгусик молодец, мыслящий песик. Их много вообще в стае? А на счет шокера в виде палке я бы задумалась. Они и от одного вида палки в руке могут притормозить.[/QUOTE] Я согласна на все 100%.Я не по наслышке знаю что такое укусы собак,моего сынулю в прошлом году укусила собака за лицо,то что мы пережили это не описать словами.Сын после этого боялся даже самых маленьких собак,он просто впадал в ступор при виде их.Мы долго боролись с этим срахом,а потом решили что "клин клином выбивают" и кстати не ошиблись.Теперь у меня есть уверенность что он под защитой Дамура,чему я очень рада!!!!:p:p:p:p |
Надюша с Иртышиком и Мэшкой - это супер!!! Обожаю фотки детишек с собаками. А какой контраст!!! А Итысик все мужает и хорошеет. Что же будет к 3 годам....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |