![]() |
Всем большущее спасибо! Очень-очень приятно! (не знаю как цитаты вставлять, чтобы каждому ответить).
Марина, у Вальды хвост чересчур к верху задирается, когда она эмоциональна (а это практически все время, кроме сна). А у Вивьен как? Вивьен давно фотографий не было... Так хочется посмотреть. Я вообще очень люблю фотографии щенков и взрослых овчарок рассматривать. Для меня - это самая красивая и гармоничная порода! Брина, еще как быстро вырастите и еще краше будете! |
Совсем красавицей стала! Я смотрю, она тоже за снегом прыгает? У Боньки это любимая забава
|
Спасибо! Вальда не только прыгает за снегом, но еще и ест! А любимое занятие у Вальды гоняться за лазерным лучом - готова носится пока не рухнет.
А как Бонька? Вальда снова начала бросаться на людей и незнакомых собак на улице :confused: Может переходный возраст начался?! С 7 февраля пойдем заниматься ОКД уже в группу к Юлие Геннадьевне. |
Бонька снег тоже лопает. И за лазером гоняться любит. Все-таки они очень похожи. На собак мы только на поводке бросаемся. Без него он у нас удивительно мирное существо. А вот команду "Ко мне" выполоняет только когда не очень занят. А так несется сломя голову. А люди боятся, огромный ведь :(.
Успехоа вам на занятиях |
У Вивьен хвост не закручивается так сильно,я обратила внимание...но когда совсем взвинчина,то может саблей приподнять..но у моей сейчас голова маленькая по сравнению с туловищем,толи раскормили за праздники,толи рост так идёт не понятно..смешная такая.Фотки есть,но стрёмно выкладывать,там не понять где маламут,где такса, а где Вивка...толпа бегающая.Сейчас к соревнования готовимся(ездовым) вот посвободнее буду пофоткаю её одну!:)
|
[QUOTE=МАРИНА1;2731]У Вивьен хвост не закручивается так сильно,я обратила внимание...но когда совсем взвинчина,то может саблей приподнять..но у моей сейчас голова маленькая по сравнению с туловищем,толи раскормили за праздники,толи рост так идёт не понятно..смешная такая.Фотки есть,но стрёмно выкладывать,там не понять где маламут,где такса, а где Вивка...толпа бегающая.Сейчас к соревнования готовимся(ездовым) вот посвободнее буду пофоткаю её одну!:)[/QUOTE]
Ну на тех фотографиях, что я загрузила - это еще не "так сильно", есть фотографии где практически колечком.:D А у нас с ростом, как ветврач Татьяна Николаевна сказала: голова выросла, а уши ушли... Сколько Вивьен мяса в день получает? Я даю Вальде 700гр говядины (гуляш) и 700 гр рубца. Сейчас рубец закончился, вместо него 700гр обрези говяжей. [QUOTE=Лютар Бонопард;2730]Бонька снег тоже лопает. И за лазером гоняться любит. Все-таки они очень похожи. На собак мы только на поводке бросаемся. Без него он у нас удивительно мирное существо. А вот команду "Ко мне" выполоняет только когда не очень занят. А так несется сломя голову. А люди боятся, огромный ведь :(. Успехоа вам на занятиях[/QUOTE] Конечно, похожи, родственники все-таки! Вальда без поводка тоже себя намного лучше ведет. Но если собака не знакомая даже без поводка сначала подскочит, прыгнет, рыкнет, а потом уже только начинает знакомиться. Только я ее отпускаю либо в 6 утра, когда людей нет, либо на закрытой площадке, чтобы никого не напугала. |
Конечно, похожи, родственники все-таки! Вальда без поводка тоже себя намного лучше ведет. Но если собака не знакомая даже без поводка сначала подскочит, прыгнет, рыкнет, а потом уже только начинает знакомиться. Только я ее отпускаю либо в 6 утра, когда людей нет, либо на закрытой площадке, чтобы никого не напугала.[/QUOTE]
Мы его тоже стараемся при людях не отпускать. Днем уходим в парке подальше. Но, оказывается, есть много любителей уединенных прогулок в кустах. Вот им и не везет, подчас :rolleyes: |
А моя есть примерно 1 кг мяса,рубца или обрези,творог любит.но реально голова маленькая стала))) может ещё так смотрится потому что светлая стала!!??Но такая хулиганка!!Я думала что она после течки повзрослеет,нееее всё детина такая же носится!!Смешная))
|
Может быть у них сейчас период подростковой несуразности?
У Боньки мордочка по сравнению с ушами кажется такой узенькой :D. Зато уши - локаторы! |
Вальда творог (400 гр даю) с кефиром тоже любит, даже поскуливает пока я его мешаю. (может правда поскуливает от голода - кормим один раз вечером). Да многовато я мяса даю. Надо уменьшать. Тем более, если учесть, что Вивка более активная - все-таки на свежем воздухе да еще носится в своей стае. Я, кстати и на других форумах восточников встречала, что они не равномерно растут, сначало одно вырастет, потом другое. Интересно до какого возраста у них [I]период подростковой несуразности[/I]. А у Вальды течки так пока и нет.
Уши локаторы - это класс!!!! Мне очень нравятся такие уши!:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |