![]() |
Что интересно, он то паникует, то нормально себя ведет. Видимо от настроения его это зависит. Надо будет лишать его развлечений. Когда поедет обратно в Барнаул, то будет там отдыхать от леса, купания и т.д. Тут пока пусть бегает. Там на занятия сразу пойдет. И видно будет что выйдет из этого. А пока он добросовестно ходит утром и вечером по улице когда народу много, после обеда в лес или купаться. И поздно вечером в гости. Надо сказать что в гости ходить ему нравится, ведет там себя как дома уже после одного - двух посещений. Ну а к нам гости почти каждый день ходят и реакция как всегда одна и та же - носится со страшным лаем кругами, шерсть дыбом, зубами щелкает.
|
Не хочу больше "засорять" замечательную страничку Мэгги, а Вам хочу пояснить, что данные на Ваших род. документах были взяты с щенячки, которая заполнялась не мной. И для ВАС, как я поняла, кто крайний, только не Вы...., обидно очень!
|
А фото у Вас мне очень нравятся.А я снимаю часто в спортивном режиме, потому как пока в ручном настроишь - щен сбежит, кадра нет!!!! И дискуссии я люблю. Вот предлагаю темку - "Депривация у собак , как ее избежать" Выносим в отдельную страницу и побеседуем!!!!.Очень актуально. Предлагаю Вам начать!!!!
:rolleyes: Если что - где моя вина - так простите.:):):) |
"спортивный" режим это тот же автомат... купите зеркалку (хотя бы простенькую), поиграйтесь с выдержкой, диафрагмой и прочее. все зашибись будет.
хозяйке Иртыша - ничего против вас лично и ваших собак не имела и не имею (ибо это бред...). а хозяйка питомника рада должна быть. на форуме умеренная буча только интерес привлекает. всем счастливо. надеюсь, всю эту тему скоро удалят. цензура рулит :) |
Наш общий диалог Любовь Николаевну попросила удалить я.просто мы как-то начали за здравие....ушли не туды.Не хочу чтоб это было на Мэггиной страничке, она еще малышка. Подобные бучи (вернее похлеще гораздо и гораздо бестолковее) часто встречаются на форуме mbb /// Он мне не нравится из-за этого.Читаешь 15 страниц -и все ни о чем. Никто никого не переубедил.
А этот форум - группа единомышленников - цель которых одна - сделать лучше породу восточноевропейская овчарка!!!Используя для общения исключительно уважение друг к другу и прежде всего к нашему руководителю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |