![]() |
[QUOTE=poligrafpro.ru;14522]Успехов!
А у нас такой нет:([/QUOTE] Один парень в нашей группе со щенком приезжает из области - 60км! В одну сторону. А у Вас в каком радиусе нет площадки? |
[B][U]Послушку мы пока отрабатываем без вкусняшек, ну кроме отработки команды "место"! А на следующем этапе будет вводиться вкусняшка!
[/U][/B] Ой, это немного похоже на анекдот про бассейн:" Когда воду в бассейн нальют? А когда плавать научатся, тогда и нальют" А ВЕО всегда в группах отличаются своим старанием и исполнительностью. Успеха вам в этом интересном и сложном деле!!! |
[QUOTE=Ольга М;14524]Один парень в нашей группе со щенком приезжает из области - 60км! В одну сторону. А у Вас в каком радиусе нет площадки?[/QUOTE] 80 КМ С ЛИШНИМ!
Тренер сейчас ездит к нам. Он же сегодня к нам привозил взрослого кобеля из Моншер Версаля, отрабатывать кусачку перед экзаменами. Участок позволяет, плюс сразу за оградой огромное поле. Мы с тренером обсудили это дело, он попробует организовать своих клиентов для групповых занятий, а я, если группа наберется, построю площадку. Так что площадка, возможно, приедет к нам. |
[QUOTE=poligrafpro.ru;14528]80 КМ С ЛИШНИМ!
Тренер сейчас ездит к нам. Он же сегодня к нам привозил взрослого кобеля из Моншер Версаля, отрабатывать кусачку перед экзаменами. Участок позволяет, плюс сразу за оградой огромное поле. Мы с тренером обсудили это дело, он попробует организовать своих клиентов для групповых занятий, а я, если группа наберется, построю площадку. Так что площадка, возможно, приедет к нам.[/QUOTE] Класс!!!! Мечта! Было бы здорово)) |
[QUOTE=мурзик 13;14529]Кобель из Версаля, случайно не Амур (домашняя кличка)?[/QUOTE]
Он! Буквально в нескольких км живет. |
Паша, так давно уже фоточек Тоськи не было... Порадуете?)))
|
Заходите!
И налить, кстати, могем! |
Уже видела))))))))))))))))))))))))
|
Вот, пожалуйста, любуйтесь!
... Чё-т я не в ту тему влез, пардон! |
Третья фотка меня сразила!))) )))))))))
|
Оля, я их нечаянно у вас разместил, извините. Перенес фото в тему Тэсс.
Специально для Вас - продолжение третьей фотки: [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/cc9429d52b29da31531835c70ce054a1.jpg[/IMG][/URL] |
Бывает))) Я уже поругать Вас хотела! Но передумала вовремя!))))))))))
|
Навеяло...
[COLOR="Red"][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][I]Байкалке, нашему интенсивно взрослеющему мальчику)))[/COLOR] Растут размеры, важный, статный, С осанкой гордою стоит, Стоит Байкалка наш на страже! И преданно в глаза глядит! Чуть зашумело что за дверю, Услышал издали шаги, Байкалка уши навострил уж, А вдруг за дверью там враги?! Совсем малыш еще, но службу Несет он строго, не шутя! И дом родной он охраняет, Не бросит, не предаст тебя... Еще вчера он был комочком, Пушистым, нежным шалуном! Совсем недавно был мальчонкой! А ведь уже взрослеет он... Сидеть, лежать, апорт и место, Стоять, ко мне, нельзя, барьер, Лечиться, рядом - учим вместе! Овчарка ты, не двортерьер! Прилежный ученик, отличник! Старается, ай молодец! Тебя мы очень сильно любим! Ты счастья нашего кузнец...[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Замурчательные стихи!Молодцы!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1205/30/3261f4dcfc8a.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1205/81/0d3a2968cedc.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Ребята, спасибо!!![/COLOR][/SIZE]:rolleyes:
|
Народ! Бытует мнение, что при ежедневном присутствии в рационе щенка творога - плохо (медленно) идет смена зубов, типа старые молочные крепко сидят))) Миф или доля правды есть? Поделитесь опытом и наблюдениями!
|
Оль, ты сейчас как тореадор с красной тряпочкой.......
|
а еще есть мнение , что от ежедневного мяса - нагрузка на почки.....
Зато от сухого корма нагрузки ни на что..... |
Ну вот ток не надо умничать))))Я выкладываю сомнения относительно советов бывалых! А я еще не бывалый! Я -зеленый!
|
Бывалые??
А можно целую кандидатскую написать, об уровне свободного кальция в крови, связи с переизбытком в питании творога, и задержке выпадения зубов.....и даже доказать и защитить.... |
Да можно, не спорю!!!!:p:p:p
Вопрос в другом - ограничивать творог или нет!!! Научный подход меня в данной ситуации мало волнует. Просто не хочется молочные клыки выдирать принудительно. Вот я и думаю - от творога это или нет?:eek: |
Надо фильтровать базар, который на нас вываливают всякие бывалые.
Мне тут один бывалый заявил, мол, давай кашу обязательно, а то если только творогом и мясом кормить, то откуда щенок возьмет углеводы? Я сначала не нашелся, что ответить, потом посмотрел состав продуктов, так в молОчке и мясе углеводов больше, чем в любой крупе! Этот бывалый не успокоился и принес мне книгу по собаководству, типа учись, как собак испокон веков кормили! Книга - таки да, внушает... Издание 1956 года, переиздание 1973. В разделе рацион, помимо строк о "руководящей и направляющей", говорится, что да, собак надо кормить мясом, но в стране напряг с продуктами (1956 и 1973), поэтому кормим кашей (600 г. в день), картошкой и тп (800 г. в день), сваренными на костяном бульоне (5 л. на собаку в день), а мяса - не менее 300 г. в НЕДЕЛЮ. И такие же бывалые сидят на всех форумах и проталкивают сушку: - Чем кормите щенка? - Мясо, молОчка, овощи. - ВЫ ЧТО! ВЫ ПОРТИТЕ СОБАКУ! У ВАС НЕСБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! ПЕРЕЙДИТЕ НЕМЕДЛЕННО НА "------", А ТО 33 НЕСЧАСТЬЯ И ВСЕ КАРЫ НЕБЕСНЫЕ! Текст у всех, как под копирку, только "------" у каждого своё. Это всё косность, как в первом случае, и голый маркетинг, как во втором. Далеко за примерами ходить не надо, дальше меня не пойдем))). Я продаю коттеджные фильтры для питьевой воды. Рассказать, почему покупать надо ТОЛЬКО У МЕНЯ? Как не надо? Как вы не фильтруете воду?? Как потом??? А как же ваши почки-печень-кости-потенция?????? Они-то ждать не могут!!!! Вот вы со мной спорите, а вас сейчас КАМНИ В ПОЧКАХ ОБРАЗУЮТСЯ!!! Еще месяц без фильтра и СОВСЕМ НЕ ВСТАНЕТ!!! |
Удалять???
А может резиновые игрушки и жилы-кости? Я прям испугался. "Удалять"...:eek::eek: |
Паша, и игрушки и кости - все это есть. Шкодке пришлось удалять, потому как уже новые клыки выросли в половину молочных рядом с ними. У Байка сейчас такая же тема - молочные сидят и новые уже на пол-сантима вылезли, еще пол-сантима и надо тож дергать....
Кстати, по чем там у Вас фильтры то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ольга М;14726]
Кстати, по чем там у Вас фильтры то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]А я еще картонные курьерские конверты делаю... Надо?))) |
[QUOTE=Ольга М;14726]Шкодке пришлось удалять, У Байка сейчас такая же тема [/QUOTE]Тогда тем более дело не в твороге.
Это как с детьми. За примером опять дальше меня не пойдем.))) У нас с сестрой неправильно менялись молочные зубы. Ей удалили, а я не дался. Теперь у сестры зубы ровные, а у меня - в шахматном порядке))) |
[QUOTE=poligrafpro.ru;14730]Тогда тем более дело не в твороге.
Это как с детьми. За примером опять дальше меня не пойдем.))) У нас с сестрой неправильно менялись молочные зубы. Ей удалили, а я не дался. Теперь у сестры зубы ровные, а у меня - в шахматном порядке)))[/QUOTE] Наверное, творога переели?????:D |
У меня у Мэшки один клык не хотел выпадать.Я его сама иглодержателем аккуратно вынула.
Лучше вынуть зуб, чем иметь прогнутую спину и кашной живот.Или линять постоянно от сушёнки. |
Короче, друзья, ваш сарказм мне понятен))))) Будем есть творог и дергать зубья!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Дергать к чертовой матери, не дожидаясь шахматного порядка!
Как представил, что Тоське придется зубы удалять, подумал, лучше уж мне... |
Молочные зубки выходят легко, но процедура неприятная... Мы сами не смогли, просили нашего инструктора..
|
Сегодня купила детям нечищенный рубец.... Я слышала, что он пахнет не очень, но чтобы настолько))))))))))))))) Ну что ж, будем потерпеть, говорят, он очень полезный для собак! Если не врут бывалые))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ольга М;14764]Сегодня купила детям нечищенный рубец.... Я слышала, что он пахнет не очень, но чтобы настолько))))))))))))))) Ну что ж, будем потерпеть, говорят, он очень полезный для собак! Если не врут бывалые))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
После рубца может немного слабить, не пугайтесь. Наш барбос ест его как мороженное. Вытащит кусок из миски, ляжет, обхваит двумя лапами и наслаждается. Приятного аппетита!:D;):D |
Я его собираюсь комбинировать с говядиной и курятиной в соотношении 1/1/1 и по пакетам в морозилку. То есть если 600гр кусок - то рубца там будет примерно грамм 200. Все равно будет слабить? Такая реакция возможна в начале или всегда?
|
[QUOTE=Ольга М;14773]Я его собираюсь комбинировать с говядиной и курятиной в соотношении 1/1/1 и по пакетам в морозилку. То есть если 600гр кусок - то рубца там будет примерно грамм 200. Все равно будет слабить? Такая реакция возможна в начале или всегда?[/QUOTE]
Желудок ( коровий или любого парнокопытного ) состоит из трех частей - рубца ( самая питательная часть ), требухи и " книжки" ( "тощая" часть ), но каждая из них имеет свои "плюсы". А также, мясо дичи имеет свои микроэлементы..... Оля, представьте, когда Вы едите и положие себе в тарелку: котлету, гарнир из картофеля или каши, плюс мороженое или сладкий мусс, может Вам будет вкусно? Хотя собаки, как хищнику всеравно, что она добудет, но и толк от такой мешанины!? |
Толк - в рациональности. Чистая говядина ежедневно мне не по карману.
|
[QUOTE=Ольга М;14776]Толк - в рациональности. Чистая говядина ежедневно мне не по карману.[/QUOTE]
А кто Вам ее рекомендует? Чистая говядина не есть самое лучшая пища для хищника! Они, как раз, любую добычу дербанят начиная с содержимого желудка! Я написала, что кормить в одном флаконе говядиной и курицей не есть способ рационального кормления для растущего щенка - это немного сложноватовая программа для щенячьего желудка, взрослой собаке всеравно. |
Я поняла, Любовь Николаевна, спасибо за совет))
|
Между прочим в Германии есть очень известный питомник немецких овчарок, так вот они кормят своих собак только рубцом. Их собаки знамениты по всему миру. Так что рубец это очень хорошо. Любовь Николаевна правильно говорит, хищники всегда первым съедают содержимое желудка, от туда они кстати берут растительную пищу (травку и т.д..
), но полупереваренную ферментами травоядных. Вот в таком виде углеводы и клетчатка у собак усваиваются, а каши вареные нет. Так что кушайте рубец на здоровье, приятного аппетита. А слабить может только первое время и то если мясо не очень качественное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |