![]() |
Вера,спасибо,Вивьен и правда красивая,а ещё характер спокойный...тьфу,тьфу,тьфу.А Любовь Николаевна права,она правда похожа на Гуню,тольке более женственная,да помельче(девица всё-таки)
|
Здравствуйте! Фотографии отличные - вызывают улыбку. Мне кажется, сестренки похожи, только Вальда потемнее. А мясо-то сколько и так доступно! И как Вивьен так спокойно рядом стоит! Действительно, характер спокойный, тьфу-тьфу-тьфу. Нам и вет.врач, Татьяна Николаевна, Вивьен в пример ставила, что сестренка очень хорошо себя на приеме вела, а Вальда и на Татьяну Николаевну кидается и лает, а потом писается.
|
У нас немке 2 года почти, так она до сих пор писается! Правда только от радости! :)
|
Как наша сестренка поживает, фотографий новых нет?
|
Я только из больницы вышла вчера.Фотки будут обязательно,разберусь дома и нафоткаю её.А то своих одних оставляля на недельку(мужа и трёх деток,так ещё и шестерых собак):rolleyes:так ...сегодня уборка...заврта готовка...а потом фотки!
|
Вмвьен...и Фрам
Вложений: 5
Сегодня наконец то взяла фотик в парк,но разве эту ягозу поймаешь??!!Ну вот кое что сфоткала..
|
Вложений: 4
вот ещё фотки,прыгающей собаки...:)проблема с лужами...они все наши!!!А потом резко прыгаем на ручки...и так Вивьен нравится,что не одна она грязная по уши...
|
Очень красивая!!! На выставки будете ходить?! А мы без поводка не гуляем.
|
Вивьен
Да,конечно,на выставки будем ходить!А я со своими собами гуляю только без поводка.На поводок беру когда к дороге подходим или люди боятся,просят собак позвать.Иначе не нагуляться им,мы ходим каждый день 3км.Так Вивьен моего маламута(ему 8 лет)ушатывает своими играми...в ноль.Вот с лужами не знаю,что делать.Уже холодно,а ей всё плескаться...
|
Как наша сестренка поживает? Давно ничего не слышно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |