Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Байкал Мухтарович и Октавия Ченгаровна Лютар (по папам) (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1737)

poligrafpro.ru 17.10.2012 00:53

[QUOTE=Ольга М;21424]О как задело,да? По-живому! Живут то в доме пол-года, а все равно, как всю жизнь)) Хыть темку прям создавай! А?[/QUOTE]Не пол-года, а год))) А "как всю жизнь", потому что всю жизнь мечтал! Вот.

Вот переедешь в деревню на совсем, сразу меня поймешь! )))

smetapi2 17.10.2012 13:18

Замечательное фото "Я обиделся". Молодцы!

Иртыш 17.10.2012 17:24

[QUOTE=Стинг;21416]Например днём, после прогулок... не в доме ведь сидеть)[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"]Так вот и я про тоже!!!![/COLOR]На то и вольер, такой прекрасный!!!! А то - служебного кобеля Стинга на диван домой....Ночевать...:D Шутка....

Я по - доброму, вы ж понимаете...каждый давно сам для себя решил -где его собака будет жить.В хозяйской спальне - или в вольере...Все зависит от роли, которую первостепенно пёс несет в хозяйской семье.. ВЕО- универсальные собаки, и в качестве компаньона они тоже подходят. При тщательном уходе не создают никаких проблем в доме.
Паша прав, не будем загромождать темку.:)При желании подискутировать -можно открыть новую, т. к. темы очень актуальна. Если будет тема и наберется материал сделаем статью на сайт. Очень нужный ,я считаю, материал.:):):)

poligrafpro.ru 17.10.2012 17:35

О! Катюша молодец! Кратко и ёмко.

Открываем новую тему.

Лютар Урга 17.10.2012 20:09

Спасибо за фотки! Какие собаки красивые! И забавные! И Оливка со всеми тусуется! Передавайте ей привет от мамы-Лены и от мамы- Урги!

Ольга М 17.10.2012 22:33

[QUOTE=Иртыш;21447][COLOR="DarkRed"]Так вот и я про тоже!!!![/COLOR]На то и вольер, такой прекрасный!!!! А то - служебного кобеля Стинга на диван домой....Ночевать...:D Шутка....

Я по - доброму, вы ж понимаете...каждый давно сам для себя решил -где его собака будет жить.В хозяйской спальне - или в вольере..

Диван?:eek: Спальня?:eek:
Неее, эт мы просто временно в гостинной проживаем))))))))))))):D

Ольга М 17.10.2012 22:34

[QUOTE=Лютар Урга;21455]Спасибо за фотки! Какие собаки красивые! И забавные! И Оливка со всеми тусуется! Передавайте ей привет от мамы-Лены и от мамы- Урги![/QUOTE]

Конеш передадим!!! Девочка очень любопытная и ласковая! Видела нас с супругом в первый раз, а все подбегала, ласкалась!

Лютар Урга 17.10.2012 22:38

А говорили, что агрессивная... Такую лапушку чуть не потеряли в неопытных руках!

Наталья Ч 18.10.2012 23:53

Оль, Шкодка такая взрослая и важная стала. Когда же они все вырасти успели??? Я смотрю весенние фотки, такие они толстухи мелкие, а теперь взрослые и такие красивые

Ольга М 19.10.2012 21:20

[QUOTE=Наталья Ч;21516]Оль, Шкодка такая взрослая и важная стала. Когда же они все вырасти успели??? Я смотрю весенние фотки, такие они толстухи мелкие, а теперь взрослые и такие красивые[/QUOTE]

Да... я часто мелкие фотки пересматриваю...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.