![]() |
Веснаааа:):):) и снова эта чертова эпопея с клещами, кто бы их вытравил по всей округе:confused:
|
Да уж, зараза какая-то... :( :( Все портит!
|
Всё супер ! Солнце, травка и счастливые собакевичи !
А где, кстати, брутальный мужчинка ??? |
[QUOTE=olga09011981;53743]
А где, кстати, брутальный мужчинка ???[/QUOTE] В тенёчке почивает. Теперь уже могу сказать. Мы так в субботу перепугались, с утра Боня была активна как всегда, подошло время обеда, я её зову а она ели ноги передвигает, подошла, понюхала и отошла. Для неё это вообще не типично. Вся сникшая, мерею ей температуру 40,5. Ну все признаки пираплазмоза. К слову с неё сняли за последнюю неделю больше 10 уже впившихся клещей. 3 марта обработала их, 18 дополнительно одела ошейник и всё равно они впиваются. Мы вызываем такси и в клинику. Мазок ничего не показал. Досталось ей по полной и капельницы там и дома, и лекарствами накололи. Отправили кровь на анализ. Сегодня пришёл отрицательный ответ. Температура с воскресенья 38.3 т.е. нормальная. Сейчас она активна, но кушает очень плохо. Но с другой стороны похудеть нам не вредно, мы взвесились 42 кг. Дополнительно отправили кровь на лептоспироз (хотя мы и привиты), но анализ ещё не готов. Поскольку мы уже болели пираплазмозом и больше нам ну никак нельзя болеть, то я приняла решение всё же её вакцинировать, но теперь уже в июле. Вот такие они клещи. А с Дана ни одного не сняли, вот как. |
Светик,Бонька-монстр?!!!Ну вот умеешь ты коментарии подписывать,я не могу от смеха удержаться!:D:D:D Милейшее создание на Земле никак не может называться таким грозным прозвищем!
|
Света, для Мани Боня монстр. Иногда ей очень даже здорово перепадает от Бони.
А сегодня Маньке ещё досталось страха. На участке Олег Сергеевича есть пруд. Так вот Манька провалилась в воду, и не может выбраться, а на берегу моментально возбудившаяся Боня и тут же примчавшийся Дан. Слава богу всё обошлось. |
[QUOTE=smetapi2;53745]
Теперь уже могу сказать. [/QUOTE]Поскорее выясняйте причину грусти и потерю аппетита и скорее выздоравливайте ! Очень за вас переживаем. Температура - очень нехороший показатель, будьте предельно бдительны. А другие анализы не сдавали ? |
Оля, а какие другие? Общую кровь- нет. Температура уже третий день нормальная. Активная, носится как всегда. Ест только не как всегда.
Вот сейчас уже пришли на сон и доели дневную норму всю. Главное что пирика нет. |
Я бы обратилась к Татьяне Николаевне Курносовой! Этому прекрасному доктору и учёному я действительно полностью доверяю!!!С её помощью можно быть спокойным за положительный исход лечения любого недуга.Ведь в ветеринарии,как и в медицине главное вовремя и ПРАВИЛЬНО поставленный диагноз, а лечение ,как правило,плановое,главное не упустить время и точно выполнять назначения врача. От всего сердца желаю Бонечке и всей компании быть всегда здоровыми и весёлыми(это у них так здорово получается:)!),а при первых симптомах нездоровья к САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ незамедлительно!
|
Ух, не знаю... Я теперь всего боюсь.
А про пирик - может быть, чтобы анализы оказались неверными ? У наших знакомых просто такое было. Потом пересдали в другой клинике - а он есть оказывается :(:(:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |