![]() |
[QUOTE=Lana Murik;41993]Узнав как зовут Митю,мой младшенький заявил с компетентным видом:"Вырастет,будет медсестрой!" На мой удивлённый вопрос почему это он так решил, Гоша ответил:"Ну его же так назвали- МИТЬсестра!,только сокращённо." Ну если принять догму,что всё сказанное устами младенца- истина,то Митя действительно станет "лекарством для души" своему хозяину;)[/QUOTE]
Света,это на сайт в детские лепеталки!!!!!:D |
А по поводу Мурика- все, прилипло!!!!
|
Мур- очень злобный и замытывает всех!!!!Потом залезет под ноги и млеет..Воин просто.А Митька- наш милаша любимый...Но мясо дерет и никому не уступит...
|
[QUOTE=Иртыш;42035]Света,это на сайт в детские лепеталки!!!!!:D[/QUOTE]
Катюш, ты если видишь что интересное,подхватывай и раскидывай всё по темам:)[SIZE="3"][COLOR="Red"]Я даже хочу такое предложение внести на обсуждение форума:[/COLOR][/SIZE] [I][U]Пусть каждый отвечает за пополнение определённой темы материалом со страничек[/U][/I]. Конечно , открывала их в основном ты,но раз всем понравилось и многие их открыто одобрили, то надо "распределить обязанности(приятные:)),ведь у тебя одной на всё времени не хватает.Конечно.что сразу попадает в нужную тему, а что-то так и теряется на личных страничках... Я сама как то взялась собирать со страничек материал для темы" Лютар в творчестве", вроде получалось весело и не однообразно,но если бы все проявили похожую инициативу,то все наши рубрики были бы "живые" и форум мог бы выглядеть ярче и интереснее,и не только для нас!!! |
[QUOTE=Иртыш;42038]Мур- очень злобный и замытывает всех!!!!Потом залезет под ноги и млеет..Воин просто.А Митька- наш милаша любимый...Но мясо дерет и никому не уступит...[/QUOTE]
Ну а что Мэрфи? Мне нравится этот "не пушистый" мужичок:)Он такой элегантный и даже не по детски как то благородно выглядит!!! Какой у этого "джентельмена" характер? |
Охранный. Хотя все зависит, в какие руки ребенок попадет, какие качества будут развивать. Очень яркий, окрасом пойдет в маму Мэг.
|
[QUOTE=Иртыш;42051]Охранный. Хотя все зависит, в какие руки ребенок попадет, какие качества будут развивать. Очень яркий, окрасом пойдет в маму Мэг.[/QUOTE]
А размерчик то всё-равно папкин будет!!! |
[QUOTE=Иртыш;42038]Мур- очень злобный и замытывает всех!!!!Потом залезет под ноги и млеет..Воин просто.[/QUOTE]Класс ! Представляю - этакий ЗВЕРЮГА !
|
[QUOTE=olga09011981;42067]Класс ! Представляю - этакий ЗВЕРЮГА ![/QUOTE]
Ну весь в меня тёзка!!!:D:D:D:DЛасковый такой и нежный ЗВЕРЬ:) |
Теперь бы еще достойных хозяев, которые могли бы направить звериную энергию в мирное русло ))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |